※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せっちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんの服装について相談です。ロンパースの上に何を着せているか教えてください。抱っこ紐移動が多いので参考にしたいです。

女の子ママさん!寒くなりました!同じくらいの月齢ママさん!
ロンパースとかの上に何を着せてますか😰😰⁈ちなみに上の子がいるので、抱っこ紐移動がほとんどです🙄

コメント

ゆうきち

抱っこ紐移動の時はポンチョとか着せてました!

ひなちゃん

おなじ月齢の姉妹います💓
私も抱っこ紐の上にポンチョ着てせます🙂

みーたん

わたしはノースリーブまたは半袖ロンパースの上に長袖ロンパースで上からズボン履かせて寝かせてます!
お外のときはその上から足つきのカバーオールもしくはパーカーとかカバーオールと靴下とかです!

m

今日ユニクロに80~ですが、ヒートテック売ってました!(^_^)抱っこ紐だとあまり厚着できないですよね(T_T)カバーオールとかあまりかさばらなそうなの結構売ってましたよ( ◠‿◠ )

☆★

男の子ですが、冬場は寒いのでリラックマの着ぐるみやジャンプスーツ着せてました💦💦