コメント

退会ユーザー
遠足のときのみキャラ弁です✩
普段はふりかけか、一口おにぎりにたまに顔だけつけてます(*´∀`人)
残さず食べることが大事なので、基本的に息子の好きなものだけ入れてます!
退会ユーザー
遠足のときのみキャラ弁です✩
普段はふりかけか、一口おにぎりにたまに顔だけつけてます(*´∀`人)
残さず食べることが大事なので、基本的に息子の好きなものだけ入れてます!
「おかず」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月。 まだご飯食べさせてあげているんですが、いつまで食べさせるんですかね?😅 手づかみ食べは本人の気が向いたらするって感じで基本スプーンを私に渡してきて口開けて手をひらひらさせて食べさせて〜っ…
めちゃくちゃ離乳食迷子です… インスタでよく見るのは、米と野菜や魚など一緒に炊いて、混ぜご飯みたいにしてますが、あれを80gだと生後10ヶ月の子には少ないですよね💦かといって、160gあげると絶対多いし…因みに離乳食…
ただの愚痴です。 生後2ヶ月の子がいて、お世話だけで精一杯なのに義理の祖母と自分達の家でしばらく同居することになってしまいました。 原因はひとり暮らしの義祖母が転倒し入院したため退院後の生活が不安となり、育…
家事・料理人気の質問ランキング
タピ岡ちーちゃんママ♡
回答&お写真ありがとうございます♡
確かにイベントの時だけ頑張ってキャラ弁作るってのもいいですね♪
そしてデザートに蒟蒻ゼリーいいですね!
退会ユーザー
うちはお弁当週5なのでキャラ弁無理です(*ノД`)笑
この袋の蒟蒻ゼリー小さい子でも食べやすくて、お弁当にも入れやすいしおすすめです✩