家事・料理 幼稚園や保育園に通わせててお弁当持ちの方!どんなお弁当作ってますか?… 幼稚園や保育園に通わせててお弁当持ちの方! どんなお弁当作ってますか? 4月から長男が幼稚園に入園するのですが、週に2日はお弁当です♡ キャラ弁じゃないものでも見せて頂けると嬉しいです(*^_^*) あと、うちの子はこれが大好き!というお弁当のおかずもあれば教えてください! 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 2 保育園 保育 幼稚園 お弁当 入園 キャラ弁 男 おかず タピ岡ちーちゃんママ♡(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 遠足のときのみキャラ弁です✩ 普段はふりかけか、一口おにぎりにたまに顔だけつけてます(*´∀`人) 残さず食べることが大事なので、基本的に息子の好きなものだけ入れてます! 11月16日 タピ岡ちーちゃんママ♡ 回答&お写真ありがとうございます♡ 確かにイベントの時だけ頑張ってキャラ弁作るってのもいいですね♪ そしてデザートに蒟蒻ゼリーいいですね! 11月16日 退会ユーザー うちはお弁当週5なのでキャラ弁無理です(*ノД`)笑 この袋の蒟蒻ゼリー小さい子でも食べやすくて、お弁当にも入れやすいしおすすめです✩ 11月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピ岡ちーちゃんママ♡
回答&お写真ありがとうございます♡
確かにイベントの時だけ頑張ってキャラ弁作るってのもいいですね♪
そしてデザートに蒟蒻ゼリーいいですね!
退会ユーザー
うちはお弁当週5なのでキャラ弁無理です(*ノД`)笑
この袋の蒟蒻ゼリー小さい子でも食べやすくて、お弁当にも入れやすいしおすすめです✩