コメント
退会ユーザー
遠足のときのみキャラ弁です✩
普段はふりかけか、一口おにぎりにたまに顔だけつけてます(*´∀`人)
残さず食べることが大事なので、基本的に息子の好きなものだけ入れてます!
退会ユーザー
遠足のときのみキャラ弁です✩
普段はふりかけか、一口おにぎりにたまに顔だけつけてます(*´∀`人)
残さず食べることが大事なので、基本的に息子の好きなものだけ入れてます!
「おかず」に関する質問
園からお迎えの電話が昼頃にあり、おかずは完食のご飯は残ひ、熱は37、3度で熱性けいれんを起こすので、電話しました。って、内容なんですが、ここ最近はおかずで腹いっぱいにしてます。ご飯は言えば食べますが、基本…
1歳半です。 おかずはたくさん食べますが白米を一切食べてくれません。 ふりかけご飯や炊き込みご飯、チキンライスやピラフ等様々なものを作ったり米の硬さを変えたり工夫してきましたが一口も口に入れず終わります。 し…
ASDなどで 1品ずつ食べるお子さん居ませんか? 娘(6歳ASD)なんですが例えば白米、サラダ、主食だとすると白米たべてサラダたべて主食を1品ずつ食べます。 よく言う三角食べみたいなのはしません。 丼物でも白米を全部た…
家事・料理人気の質問ランキング
タピ岡ちーちゃんママ♡
回答&お写真ありがとうございます♡
確かにイベントの時だけ頑張ってキャラ弁作るってのもいいですね♪
そしてデザートに蒟蒻ゼリーいいですね!
退会ユーザー
うちはお弁当週5なのでキャラ弁無理です(*ノД`)笑
この袋の蒟蒻ゼリー小さい子でも食べやすくて、お弁当にも入れやすいしおすすめです✩