雑談・つぶやき 子供にとって、パパはおやつ、ママはごはんみたいな物なのかな。パパの… 子供にとって、パパはおやつ、ママはごはんみたいな物なのかな。 パパの一挙一動に大ウケする息子を見ていて、そう思いました。私のことも好きで嬉しそうにしたり笑ったり居心地良さそうだけど、パパみたいに大笑い連発されることはほぼ無いです。 ママにしかできない役割を果たしてると思わないとちょっと切ないです😅 パパはおやつでママはごはん そう感じる方って、他にもみえますか? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り おやつ パパ 息子 たろうちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント