おりおり。
モコモコ3着、綿?3着です^^;
その日の気温により
変えてます♡

M(>᎑<`๑)♪
モコモコのサラサラです♡
ウチは,布団を蹴るので,
上下暖かい服装にしてます😊

はじめてのママリ🔰
ユニクロのフリース素材のパジャマ着てます(^^)
寝相悪くて布団蹴っちゃうので笑

ままり
キルティング素材です!
さすがにまだ起毛は早すぎるかなと思っていました。
真冬まで待ちます!

H🐴K🐔
綿ですね☺️
薄着させていても体温が高いのか汗を沢山かきますので💦モコモコ着せてたら逆にうちの子は風邪をひきました💦

けい
申し訳無いのですが、住んでる地区の気候と、部屋の暖かさによるかなー?と思ってしまいました、、😰
私の地元は北海道ですが、フリース生地とか厚めのもので、今は福岡在住なので綿素材の薄めのものなので、、😱

4匹のこっこちゃん
基本的に綿100パーセントのもので、寒くなってきたら、そのうえにスリーパー着せてます☺️

ke-ko(^^)
長袖肌着+ユニクロのキルティングパジャマ+スリーパーです( ¨̮ )

僕、たぶんドラえもん
モコモコのさらさらです🙌💕
ちょっと気温ある時は、違う服着せたり、気温さらに低いときはモコモコチョッキ着せてます👍💓
服で調整してます\ ♪♪ /

はなめがね
キルティング2着です(^-^)
もう1着キルティングを増やそうかなと思ってます。

hoshiko
うちは綿のパジャマか、長袖Tシャツにサムエルパンツです!
裏起毛やモコモコのは寝汗かかないかなぁと思い今はまだ着せてないです😂もう少し寒くなったら厚手のものに変えるかもしれないです。
子どもって大人より体温が高いですし、暖房をつけたり布団を掛けたりすると暖かくなり汗をかいて風邪をひくとよくないので、お住まいの場所の気候や暖房の状況などを考慮した上で寝る時の服装を選ぶのがいいと思います。
コメント