妊活 夫と口論後、ストレスで体調不良。妊娠心配。不安が募る。 久々旦那とケンカしました パート&主婦業を馬鹿にした発言にカチーンと。 ムカついていらだってぶちまけるだけぶちまけて寝室へ。 ほんとわ一緒にも寝たくないけど、体冷やしたくないしで、布団へ。 悔しくてめっちゃ泣けてきて、悔し涙ながしてたら、下腹部に痛み。 ストレスが一番あかんのわかってるのに。ズキズキ痛い… 高温期8日目。やっちゃったかなぁ… 不安です、またリセットされたらどうしよう… 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 旦那 主婦 パート 布団 体 高温期 ケンカ 高温期8日目 こっこ(6歳, 15歳) コメント ayu.🌻✨ 大丈夫ですか…?😰 ストレスも良くないと聞きますが 我慢するよりはぶちまけた方が いいかもしれません(´ฅ•ω•ฅ`)💦 バカにされると腹立ちますよね⚡️ 11月15日 こっこ お返事ありがとうございますm(*_ _)m 久々大喧嘩、の時期も時期で自分の体にごめんなさいでした。 ありがとうございます、聞いてもらえて気持ちがやわらぎました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 11月16日 ayu.🌻✨ こっこさん↓ おはようございます☀ 私こそ遅くなってすみません。 私もこの間ぶちまけました😤笑 よかったです♪♪ 11月16日 こっこ いえいえ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.とっても嬉しかったです♡ そぉなんですか?ためこむの、やぱよくないですね(。 ノ∀<)σ笑 ありがとうございました♡ 11月16日 ayu.🌻✨ こっこさん↓ そう言っていただけいて よかったです(灬ºωº灬) 溜め込むと余計にストレスを 溜めてしまいますからね…。 こっこさんも今妊活中ですか?♡ 11月16日 こっこ お返事遅くなりました! はい、2年半になります(つω-`)会社のこが先に妊娠+卵管造影のゴールデンタイムがあと1回とせまってたので、かなり気持ち的にあっぷあっぷしてます(´-ι_-`)笑 ayu.さんもですょね?♡ お互いはやくbabyちゃんに会えるといいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 11月16日 ayu.🌻✨ こっこさん↓ 遅くなってしまってすみません。 私も頑張って妊活してます😊👍🏻 今月はタイミングが合わず… 思い切りのんびりと過ごしてます😂 お互いに早く会えるといいですね♡ ベビーちゃんよ♪いつでもおいで😄 病院とか通院していますか?🚑 11月18日 こっこ こんにちは♪ タイミングあわないことありますよね、でも期待をこめちゃうことがほとんどです笑 たまにわゆっくりも大切です♡ 通院はやめました。病院かえたりもしたんですが、先生とあわなくて。 ストレスもはんぱなくなって、通院も基礎体温もやめてしまいました(´;ω;`) ストレスフリー笑ただ最近基礎体温だけ復活してみました!無排卵か心配になったので(っω<`。) 11月18日 ayu.🌻✨ こっこさん↓ こんばんは★ 今日も1日お疲れ様でした😊 ありますよね😖💦 ゆっくり休む時期も必要ですね! なるほどですね💡 私の場合は1年自己流で頑張ろうと 思っていますのでまだデビュー していません( ˙-˙ ) 基礎体温はストレス溜まりますよね… 私も基礎体温は放置して排卵検査薬で 頑張ってます😂👍🏻 年2回は無排卵の時期もあるみたいで 驚きました‼️ 11月18日 こっこ 私も半年すぎてから病院通いました!デビューする前にベビーちゃんに会えるといいですね♡(,,>ω<,,)💕 排卵検査薬は今回初チャレンジ予定が、ネット注文で、間に合わず(´;ω;`)薬局にしとけば良かったです笑 使わずにすめばいいな♪ 年2回の無排卵!知りませんでしたΣ(⊙ω⊙)あんま気にしすぎないのがいいのかな?ありがとうございますヾ(〃^∇^)ノ♪ 明日から冬の寒さらしいので暖かくしてお過ごしくださいね♡ 11月18日 ayu.🌻✨ こっこさん↓ そうなんですね👀✨ できますように…ですね🙄🙏🏻 その前にダイエットしなきゃ!笑 ありゃありゃ… 薬局にある排卵検査薬は 高いですよね💸💸 本当どうかは分かりませんが 情報では言ってました😳 私の場合先月無排卵だったのか 排卵検査薬がなかなか濃くならず そのまま生理来てしまいました💦 気にしないことが一番と 聞きますがなかなかですよね😰 でもやりたいことは思い切って やるといいみたいなのでお互いに やりたいことは思い切って やりながら妊活も頑張りましょ👍🏻 ありがとうございます🙇🏻♂️ こっこさんも気を付けて下さいね★ 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
お返事ありがとうございますm(*_ _)m
久々大喧嘩、の時期も時期で自分の体にごめんなさいでした。
ありがとうございます、聞いてもらえて気持ちがやわらぎました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ayu.🌻✨
こっこさん↓
おはようございます☀
私こそ遅くなってすみません。
私もこの間ぶちまけました😤笑
よかったです♪♪
こっこ
いえいえ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.とっても嬉しかったです♡
そぉなんですか?ためこむの、やぱよくないですね(。 ノ∀<)σ笑
ありがとうございました♡
ayu.🌻✨
こっこさん↓
そう言っていただけいて
よかったです(灬ºωº灬)
溜め込むと余計にストレスを
溜めてしまいますからね…。
こっこさんも今妊活中ですか?♡
こっこ
お返事遅くなりました!
はい、2年半になります(つω-`)会社のこが先に妊娠+卵管造影のゴールデンタイムがあと1回とせまってたので、かなり気持ち的にあっぷあっぷしてます(´-ι_-`)笑
ayu.さんもですょね?♡
お互いはやくbabyちゃんに会えるといいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ayu.🌻✨
こっこさん↓
遅くなってしまってすみません。
私も頑張って妊活してます😊👍🏻
今月はタイミングが合わず…
思い切りのんびりと過ごしてます😂
お互いに早く会えるといいですね♡
ベビーちゃんよ♪いつでもおいで😄
病院とか通院していますか?🚑
こっこ
こんにちは♪
タイミングあわないことありますよね、でも期待をこめちゃうことがほとんどです笑
たまにわゆっくりも大切です♡
通院はやめました。病院かえたりもしたんですが、先生とあわなくて。
ストレスもはんぱなくなって、通院も基礎体温もやめてしまいました(´;ω;`)
ストレスフリー笑ただ最近基礎体温だけ復活してみました!無排卵か心配になったので(っω<`。)
ayu.🌻✨
こっこさん↓
こんばんは★
今日も1日お疲れ様でした😊
ありますよね😖💦
ゆっくり休む時期も必要ですね!
なるほどですね💡
私の場合は1年自己流で頑張ろうと
思っていますのでまだデビュー
していません( ˙-˙ )
基礎体温はストレス溜まりますよね…
私も基礎体温は放置して排卵検査薬で
頑張ってます😂👍🏻
年2回は無排卵の時期もあるみたいで
驚きました‼️
こっこ
私も半年すぎてから病院通いました!デビューする前にベビーちゃんに会えるといいですね♡(,,>ω<,,)💕
排卵検査薬は今回初チャレンジ予定が、ネット注文で、間に合わず(´;ω;`)薬局にしとけば良かったです笑
使わずにすめばいいな♪
年2回の無排卵!知りませんでしたΣ(⊙ω⊙)あんま気にしすぎないのがいいのかな?ありがとうございますヾ(〃^∇^)ノ♪
明日から冬の寒さらしいので暖かくしてお過ごしくださいね♡
ayu.🌻✨
こっこさん↓
そうなんですね👀✨
できますように…ですね🙄🙏🏻
その前にダイエットしなきゃ!笑
ありゃありゃ…
薬局にある排卵検査薬は
高いですよね💸💸
本当どうかは分かりませんが
情報では言ってました😳
私の場合先月無排卵だったのか