ガメラ
お相手の方との子を望んでいるならば、籍を入れてからが良いのでは?まだ半年でしたら焦る事はないですし、お相手の方に原因がある場合もありますよね。
プニプニ
問診票に未婚か既婚か等の記載欄があります。不妊治療するなら、未婚でもパートナーの検査も求められると思いますよ。
-
ひーたん
来週、二人で産婦人科へ受診に行きます。姉がアドバイスしてくれて、やっと彼も了承してくれました☺️🌷👌
- 12月2日
EMIRI
私も未婚ですが病院に通っていますよ。
彼のサインがいる検査もありますが、お互いに望んでいるなら受診オススメします。
私は多嚢胞と診断され自力では排卵しないことがわかり早く行ってよかったと思っています。
-
ひーたん
来週、二人で産婦人科へ受診に行こうということになりました☺️
最近、体調が悪く一日中横になることが多いですが、頑張ります🍀- 12月2日
ちい
わたしも未婚ですが普通に病院でタイミング法してます!🙌
早めに色々調べてもらった方がいいですよ!普通に体温も生理も正常でしたが、血液検査で問題が分かったので…(º ロ º๑)
-
ひーたん
お互い励まし合いながら頑張ります😊
来週、二人で産婦人科受診することになりました。彼も了承してくれています。- 12月2日
ユウ♡
受診するには問題ないと思います。
妊活は基本、自費なので…向こうも商売柄、希望する人にはやってくれます笑
相手の方も検査可能かと思います。
今後の事ですが、私のかよっている不妊クリニックでは未婚のままでは人工受精や体外受精は出来なくて、婚姻関係のわかるものの提出が義務付けられています。
-
ひーたん
アドバイスありがとうございます😊
来月もタイミングを見ながら頑張ってみようということになりました。
お互い励まし合いながら頑張ります🍀- 11月16日
コメント