子育て・グッズ 嫌なママ友がいます。小学校も一緒になります。どうにか距離を置きたい… 嫌なママ友がいます。 小学校も一緒になります。どうにか距離を置きたいです。 何かいい方法はないですか?? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り ママ友 小学校 ぐでぐでだま♡(9歳, 14歳) コメント バナナムーン なにか嫌なことされたとかですか? クラスが別になれば話す機会も少ないのではないでしょうか?(・・?) 11月15日 ぐでぐでだま♡ ありがとうございます! かなり嫌なことされたのと…他人の批判です。 例えば…発達障害などの子を見て『あの子グレー』とか言います。 その発言も人として…クラスが離れれば良いのですが…😫 11月15日 おりおり。 学区外に通わせるとか🤔💭 同じ学校だと、何かと会うことありますし! 11月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます!
かなり嫌なことされたのと…他人の批判です。
例えば…発達障害などの子を見て『あの子グレー』とか言います。
その発言も人として…クラスが離れれば良いのですが…😫