雑談・つぶやき 男の先輩の結婚式で乾杯を任せられています。そこで〇〇君ですか?〇〇先… 男の先輩の結婚式で乾杯を任せられています。そこで〇〇君ですか?〇〇先輩ですか?新婦とは高校時代同じクラスでした!新婦の呼び方は〇〇さんですか?〇〇と呼び捨て?〇〇ちゃん?よくわからないです(⌒-⌒; )どなたか おしえてください 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 結婚式 男 結婚 こふ(7歳) コメント ゴロぽん 新郎は先輩、新婦はさんでいいと思います! 11月15日 退会ユーザー 私は友人代表挨拶で、友達は○○ちゃんって呼びましたよ😊 先輩なら名字+先輩でいいと思います😁 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント