コメント

🍓🍓🍓
乳首何箇所か裂傷ありましたが同じ方法で1週間くらいで全部良くなりました😊
🍓🍓🍓
乳首何箇所か裂傷ありましたが同じ方法で1週間くらいで全部良くなりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代の友達複数人といろいろあって距離を置いたのですが、これまで長くずっと近くにいたメンバーだったので、今現在、プライベートで誰とも会う機会がなくなってしまい寂しいです。 1人も気楽でいいですが、ずっと1人…
【私は冷たい対応だったでしょうか…?】 先日、近所の公園に行った時の事です。 私は広場でちょろちょろ走り回ったりしゃぼん玉をする5歳の息子を見ていました。 滑り台(子どもなら並んで4人くらい滑れる幅が広いもの)…
出産=叫ぶ 出産=怖い 出産=死ぬ というイメージがすごすぎて友達に命懸けって言われてるけどそこを重く感じたらしんどいからみんなできてるから楽しもうぐらいでいたらいいよ🥹人それぞれっていう割にはみんな自分のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁこ
早速のコメントありがとうございます‼何ヵ所も😞想像しただけで痛いです😰1週間ほどで治ったんですね😊
お風呂とかでしっかり洗ってますか?傷のところにベビーバーユが入り込んでて洗おうと頑張っても痛くて💦触らない方がいいのかな?ともおもったんですけど💧
🍓🍓🍓
痛くて痛くて授乳前に塗って授乳後に塗って授乳と授乳の間に塗って、とにかく塗りまくりでした!🤣
2日くらいで傷が塞がってカサブタになり、とても楽になりましたよ😀
私も傷が深くバーユが入り込んでましたがボディソープをモコモコに泡立てたやつをそっとつける程度で精一杯でした!笑
早く良くなりますように🙏💓
まぁこ
そうなんですね😞
私もそっとしか洗えなくて💦
いっぱい塗って早く治したいです😔