岩盤浴で妊活中に入会を迷っています。料金は同じで、退会手続きや返金制度が不透明で悩んでいます。他の施設を検討中です。
妊活で岩盤浴がオススメ!と聞いて、早速行ってきたのてすが…
お試しで岩盤浴が500円、岩盤浴ヨガが1.000円でした。
なので岩盤浴だけにして、入会についての説明を受けたのですが、ヨガも岩盤浴も同料金で月○回コースと言われました。
お試しは金額変わるけど、通うとなると一緒か…と思ったのですが、やはり入会金、年会費などが引っ掛かり、決めかねてしまいました(^^;
妊娠した場合の退会手続きは?と聞いてみたのですが、おめでたいことなので…ごにょごにょ。となぜか濁されました(^^;
他のところだと違約金が発生したり、途中退会は返金制度ないとかありますよね…(^^;
やはり通えないかな…と断念したのですが、ホットヨガにこだわらず妊娠しても通えるヨガにするか…
(温泉で感染症になったので、なるべくそういう施設は避けたくて…)
ホットヨガ又は岩盤浴行ってたかたいますか?
- るるぷる(5歳11ヶ月)
コメント
(´・ω・`)
妊活関係なく岩盤浴好きで一回いくら、ってとこ行ってました✨
妊活にはよもぎ蒸しがいいと聞いてよもぎ蒸し行きましたよ☺️💓
るるぷる
一回いくらとか回数券だったらなぁ…と思ってお試しだけにしちゃいました(^^;
よもぎ蒸し行ってみます(*^^*)
寒い冬を乗り切るぞー…(笑)