コメント
ゆんたん
10日くらいで結果でるんですか?早期のやつだと。
退会ユーザー
私も11/5.6あたりで排卵で、同じく今朝検査薬真っ白で撃沈してます😭😭
やめたくても気になってしょーがなくてやめれないのでツライです😭😭
-
りいママ
同じ人いたー!♡
一応高温期8日目までは我慢したんですが、そこから毎朝無意味な検査をしてしまってます…笑
真っ白検査薬見慣れすぎて、線が出たときに間違いじゃないかと思っちゃいそう。
生理予定日までもうやらない!って昨日思ったはずだったのにー!- 11月15日
-
退会ユーザー
めっちゃわかりますー!!😭
もう真っ白陰性見慣れすぎて⤵︎⤵︎
生理予定日までしない!って誓って、
次周期絶対フライングしてガッカリする、、このループから抜け出せないです💦
悪あがきで温活してますけどやっぱり諦めモードです😭😭- 11月15日
-
りいママ
そうそう、ふだん冷えてても気にしないくせにこの時期になると無駄にカイロ腰に貼ってみたり…笑
きっと明日も真っ白だけどやっちゃう…いや、やらない…!!- 11月15日
-
退会ユーザー
うわー!!めっちゃわかります!!
と言うか、今カイロ貼ったところで本当にタイミング良すぎて笑ってしまいました!🤣🤣🤣
私もやりません!!!!
って言いたいところですが、ちょっとでも基礎体温上がってたらやってしまう気がします🤤笑- 11月15日
-
りいママ
私も決心だけして絶対やっちゃいます 笑
あー、なんかすごい気がまぎれました!
お互いあと数日モヤモヤしながら幻の線が出てくるの待ちましょうねー!- 11月15日
-
りいママ
…あのあとどうですか?
私は毎日フライングしちゃってます 笑
そして真っ白です 笑- 11月17日
-
退会ユーザー
私も結局フライングしてます笑
そして同じく真っ白です⤵︎⤵︎
そしてそして今朝から体温下がってきた気が、、😭
やっぱりリセットかーって感じです😭😭😭- 11月17日
-
りいママ
やっぱりそうなりますよね、もーーなんで線が出てこないのー
- 11月17日
-
退会ユーザー
早く陽性の線を見たいですよね⤵︎⤵︎
いつになったら見れるんだろう😭- 11月17日
りいママ
生理予定日4日前から使えるので、そろそろ反応する頃かなって。
長女の時はこのくらいの時期にふつうの検査薬でもくっきりだったし、ここでも高温期8日目、9日目くらいからはっきり出てた方多くてもう諦め方向になってました。
ほんとはまだ確定できない時期ですよね。
ゆんたん
そうなんですね!
陽性出るといいですね❤️😍
りいママ
ありがとうございます♡