子育て・グッズ 同じくらいのお子さんがいる方への質問です。休日は家族でお出かけし、平日は近所をお散歩していますが、暇だと感じています。 カテゴリ違かったらすいません。 同じくらいのお子さんいる方に質問です! 毎日、何して1日すごしてますか????。 旦那が休みの日はショッピングモールとかいったりお出かけするんですが、 私と息子だけだとわざわざ車を走らせて出かける気にならず、 近所をお散歩にでかけるだけですぐ外出が終わってしまい 暇です😫 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 旦那 車 外出 息子 散歩 ショッピング えだまめ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆか 私も同じく、暇で悩んでました。 今日、子育て支援センター行ってみたら楽しかったですよ(^ω^) 保育士さんもいるし、先輩ママさんもいるので相談にものってもらえそうです! 11月15日 えだまめ 悩みますよね(´._.`) 私は近くに支援センターがなく車でいかないといけなくて😵。 ちなみに支援センターはどんなことをするんですか😯? 11月15日 ゆか イベントがない日は支援センターに来ている子供達で遊んでるだけです! 親達はお喋りしてたり、子供と遊んでたり。 保育士さんも一緒に遊んでくれたりしてましたよ! ベビーサロンやキッズサロン、クリスマス会などもあるようです(^ω^) でも、自治体によりますかね(・・;) 11月15日 えだまめ そうなんですね! 私も調べてみます😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
悩みますよね(´._.`)
私は近くに支援センターがなく車でいかないといけなくて😵。
ちなみに支援センターはどんなことをするんですか😯?
ゆか
イベントがない日は支援センターに来ている子供達で遊んでるだけです!
親達はお喋りしてたり、子供と遊んでたり。
保育士さんも一緒に遊んでくれたりしてましたよ!
ベビーサロンやキッズサロン、クリスマス会などもあるようです(^ω^)
でも、自治体によりますかね(・・;)
えだまめ
そうなんですね!
私も調べてみます😂