ムーニーのパンツタイプはうんち漏れせず、メリーズのサイズ感に悩んでいます。使っている方、教えてください。
オムツについて教えてください🙇♀️
ムーニーってパンツタイプにするとうんち漏れせず優秀ですか?
今週からムーニーのテープを使ってみたのですが、背中漏れがひどくてびっくりしています😂
いつもはメリーズのテープM使っているのですが、ウエストはまだ大丈夫ですが太ももが少しきつくなってきた気がして…🤔
メリーズのテープL、パンツM、ムーニーのパンツにするか悩んでいます😫
使っている方サイズ感教えてください🙇♀️💕
- yua(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
テープはおしっこうんち共にどのメーカーも漏れが激しかったので パンツばっかりです!
ムーニーのハイハイ用パンツはうんちポケットついてて良かったです👌
みき
メリーズとムーニーのMパンツ使ってます🙌
メリーズはウエストもよく伸びて太もももゆったりめです😌
ムーニーの方がフィットしてる感じはあり、うんちポケットも付いてますよ😊
でもどちらもうんち漏れはしたことありません‼️
-
yua
コメントありがとうございます!
メリーズのテープMとパンツMはサイズ感同じくらいでしたか?🤔
今までいろんなメーカー試してムーニーが1番漏れてしまって…😂
うんちポケットはすごく気になります😊- 11月16日
-
みき
すみません💦メリーズのテープMは試したことありません😣
私もテープタイプだとどうしても背中に隙間ができるので漏れてしまうこと何度かありましたが、パンツタイプだとウエスト全体がゴムみたいな感じなので背中もフィットして、パンツタイプにしてから背中漏れはしたことないです!- 11月16日
-
yua
私もテープだと背中に隙間ができます😭
割高だけど今のがなくなったらパンツに切り替えようと思います😊
ありがとうございます💕- 11月16日
-
みき
ですよね!
それが原因だと思います😥
是非パンツタイプ使ってみて下さい!
オムツ替えも早く出来て楽だし、もうテープには戻れません!- 11月16日
-
みき
グッドアンサーありがとうございます🙏✨
- 11月16日
退会ユーザー
ムーニーのパンツのハイハイ用は
うんちポケットとかあるので漏れませんよ
ずっとムーニー使ってます!
-
yua
ムーニー人気ですね👶🏻💕
いろんなメーカー試してムーニーが1番漏れたので、娘の体型に合わないのかもしれないです😭
プーさん大好きなのに残念です😂
パンツタイプになったらまた試してみます!- 11月16日
-
退会ユーザー
テープで漏れが多くなったら
オムツの変え時でもありますよ!
おしりふきもムーニーで統一してるので
ポイント貯めておもちゃとかと交換してます!
娘さんに合ったオムツが見つかると
いいですね!- 11月16日
-
yua
キツイだけでなく、漏れも変えるサインなんですね😳
メリーズ愛用したいたのですが、ポイントないのでムーニーはそこも魅力的です❤️
一度パンツタイプ試してみます!
ありがとうございます💕- 11月16日
おはな
よくうんち漏れしますー(笑)
色んなメーカー試しましたが、どれも漏れました😂😂😂ムーニーのゆるうんちポケットでキャッチして助かったことは何度かあります!!
-
yua
私もいろんなメーカー試しました😂
メリーズだけうんち漏れなし、ムーニーは1番ひどかったです😭💦
パンツタイプにすれば違うかな?と思いつつ、オムツ替えがそんなに大変じゃないから枚数多いテープタイプを未だに使ってます笑- 11月16日
yua
うんちポケットすごい気になります!
テープMとパンツMでウエストのサイズ感はあまり変わりませんか?
今テープMでウエストが1番なのでパンツだと緩いかな?と思ってました😱