コメント
たろちゃんママ
そんなに出るなんてすごいですね!
搾乳機はどんなものを使ってるんですか?
私は母乳をやりながらなので、その時によって張り具合が全然違うのですが、30分から1時間かけて50mlから100mlです。
たろちゃんママ
そんなに出るなんてすごいですね!
搾乳機はどんなものを使ってるんですか?
私は母乳をやりながらなので、その時によって張り具合が全然違うのですが、30分から1時間かけて50mlから100mlです。
「搾乳」に関する質問
専業主夫の夫。要領がよくないのでしょうか、、、それとも私が求めすぎでしょうか、、 対策や対処法教えてください😢 特に専業主婦の皆さんにお聞きしたいです😢 ・私が在宅ワーク、夫は専業主夫、第一子 ・週3〜4日私の…
明日は長男の始業式で保護者も一緒に出席なのですが 旦那に行ってもらうか私が行くかで悩んでます。 息子は終業式パパだったから始業式はママに来て欲しいと言ってます。 幼稚園までは自転車で片道15分なのですが 車の免…
産後退院後から搾乳届けに外出してるんですが だめだと分かっていながら…帰りについでに買い物してたり普通に歩き回ってます… 家で横になるようにはしてるんですが家事も少ししたり… こういうことしてると今とか数年後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あれん
搾乳機はウェルシアに
売ってる手動のです!💕
3時間以上あいちゃうと
もっと絞らないと
おっぱいの痛みが
とれなくて💦
多い時両乳合わせて
300とれます(;´Д`)