コメント
たろちゃんママ
そんなに出るなんてすごいですね!
搾乳機はどんなものを使ってるんですか?
私は母乳をやりながらなので、その時によって張り具合が全然違うのですが、30分から1時間かけて50mlから100mlです。
たろちゃんママ
そんなに出るなんてすごいですね!
搾乳機はどんなものを使ってるんですか?
私は母乳をやりながらなので、その時によって張り具合が全然違うのですが、30分から1時間かけて50mlから100mlです。
「搾乳」に関する質問
母乳量が多いみたいで 飲んでる時に溺れてむせちゃったり、口から溢れちゃうから 搾乳して少し絞ってからあげようと思って 左右1分ずつ搾乳したら50ml採れた... どうしたら良いんだろうって独り言のように呟いてたら 夫…
射乳反射を嫌がるのっていつか治るんですかね?😣 吸いたいのに授乳間隔が開くと勢いが強くて吸えなくてむせてギャン泣きになっちゃいます😭 出先だと前搾乳もなかなかできないので困ります。。
授乳が混合かほぼ完母の混合の方、哺乳瓶拒否や母乳拒否はありましたか?? 生後20日目の新生児ですが、完母予定です。 2週間検診で体重の増えも問題なかったし、母乳の後にミルクをたそうと思っても哺乳瓶の乳首を押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あれん
搾乳機はウェルシアに
売ってる手動のです!💕
3時間以上あいちゃうと
もっと絞らないと
おっぱいの痛みが
とれなくて💦
多い時両乳合わせて
300とれます(;´Д`)