妊娠・出産 産後5ヶ月で生理がきて、生理予定日に嘔吐があり、妊娠の可能性が気になる状況です。 産後5ヶ月で生理がきました😊 現在完母で6ヶ月の息子を育てています👶🏻 最終生理が10/15〜10/25で 11/7日に仲良ししました🐰 11/11から胃が気持ち悪くて😅 食欲はあるんですが今日ご飯食べた後に 嘔吐してしまって😭 ずーっと気持ち悪い感じです💫 今日が生理予定日なんですが産後は 不順になりやすいと聞いて😅 ただの不順なのかもしかしたら 妊娠かも🙄?とも思っています。 どうですかね😅? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 生理 完母 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 息子 ご飯 ちゃき♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理が開始しても、母乳をあげている間はまだまだ安定しません。 個人差はあると思いますが、受精から着床まではだいたい7日くらいかかるので、今回は遅れているだけでは?😅 11月15日 ちゃき♡ そうなんですね😅 気持ち悪いのが気になって😭💫 産後仕事復帰予定なのでもし妊娠だったらとばかり考えてしまっていて😅 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき♡
そうなんですね😅
気持ち悪いのが気になって😭💫
産後仕事復帰予定なのでもし妊娠だったらとばかり考えてしまっていて😅