コメント
nozomi
お写真忘れてますよ(^○^)
MIRO
きゃー、ごめんなさい😭😭これです!
nozomi
お写真忘れてますよ(^○^)
MIRO
きゃー、ごめんなさい😭😭これです!
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬について (フライング🌡️の批判はお控え下さい) 最終行為日 10/28 排卵日 10/29 (🏥にて確定) 生理予定日 11/14 今朝11/11の時点で検査薬(ドゥーテスト)が真っ白陰性だったら可能性0ですよね😢
知識を貸していただければと思います🙇🏻♀️ 皆さんならいつのタイミングの子で 現在妊娠何週目だと思いますか? 生理不順 多嚢胞 多分無排卵もあり 治療はしてません。 最終生理は9/12〜9/18 アプリ上では9/28排卵予定…
産婦人科の初診について(陽性反応あり) 産婦人科の初診をいつにしようか迷っています。 前回生理日が10月9日、今月の生理予定日は12日(早くて5日、遅くて20日)です。 排卵日は基礎体温のみしかつけていないので予測は立て…
妊活人気の質問ランキング
nozomi
これだとまだまだ陰性だと思います(>人<;)
基礎体温はどうですか?
念のため今日タイミングとって、もっと濃くなってからそのときも取るとかでもありですよ✨✨
MIRO
貼り忘れの指摘に加えてコメントありがとうございます😭💓
やっぱりそうですよね😣
基礎体温はこんな感じで、ガタガタで。。
今日の昼頃にのびおりが出たのでもしや、、と思ったんですがもう少しですかね😫
とりあえず今日はタイミングとってみます!
nozomi
のびおりは排卵の3.4日前でも出たりするんで、もしかしたら明日明後日くらいに急に濃くなるかもですね😊✨
基礎体温的にも少しガタガタですが二層に分かれてそうだし、明日もし更に下がれば明後日とかに排卵するかもですね(^○^)
MIRO
たびたびありがとうございます😌💓
なるほどですね!!
今月は基礎体温も特に変だったし、排卵予定日も遅れてるし、無排卵じゃないか、、と
心配してたので😭
このまま数日後くらいに排卵することを期待したいです!😣
ありがとうございました😍
nozomi
意外とズレてて来ないなーと思ってたら突然濃くなったりするんで、明日明後日も続けてみてください(^○^)
無事に濃くなって基礎体温もあがるといいですね✨
MIRO
わかりました!
明日以降も続けてみます🙌💓
本当にとりあえず妊娠するための土台にのれますように!笑
ありがとうございました😍
nozomi
わたしも妊活中です(^○^)
お互い2人目できますように💕
MIRO
そうだったんですね😌💕
お互い授かれるといいですね😆