妊活 排卵検査薬で線が出ています。今日タイミング取るのは大丈夫でしょうか? 排卵検査薬ドゥーテスト使ってます。 これって排卵近づいてますか?🤔 なんか今月はずっとうーっすら線が出てる感じで、、 昨日のは検査後5分の時はほぼ線が出てませんでした。時間がたって少し線が濃くなってる感じじです。 今日のは検査後5分でこんな感じで薄めに線が出ました。 今日タイミング取ったらいいですかね?😣 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵 suu(1歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント nozomi お写真忘れてますよ(^○^) 11月15日 nozomi これだとまだまだ陰性だと思います(>人<;) 基礎体温はどうですか? 念のため今日タイミングとって、もっと濃くなってからそのときも取るとかでもありですよ✨✨ 11月15日 suu 貼り忘れの指摘に加えてコメントありがとうございます😭💓 やっぱりそうですよね😣 基礎体温はこんな感じで、ガタガタで。。 今日の昼頃にのびおりが出たのでもしや、、と思ったんですがもう少しですかね😫 とりあえず今日はタイミングとってみます! 11月15日 nozomi のびおりは排卵の3.4日前でも出たりするんで、もしかしたら明日明後日くらいに急に濃くなるかもですね😊✨ 基礎体温的にも少しガタガタですが二層に分かれてそうだし、明日もし更に下がれば明後日とかに排卵するかもですね(^○^) 11月15日 suu たびたびありがとうございます😌💓 なるほどですね!! 今月は基礎体温も特に変だったし、排卵予定日も遅れてるし、無排卵じゃないか、、と 心配してたので😭 このまま数日後くらいに排卵することを期待したいです!😣 ありがとうございました😍 11月15日 nozomi 意外とズレてて来ないなーと思ってたら突然濃くなったりするんで、明日明後日も続けてみてください(^○^) 無事に濃くなって基礎体温もあがるといいですね✨ 11月15日 suu わかりました! 明日以降も続けてみます🙌💓 本当にとりあえず妊娠するための土台にのれますように!笑 ありがとうございました😍 11月15日 nozomi わたしも妊活中です(^○^) お互い2人目できますように💕 11月15日 suu そうだったんですね😌💕 お互い授かれるといいですね😆 助かりました✨色々とありがとうございます😭💓 11月15日 suu きゃー、ごめんなさい😭😭これです! 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
これだとまだまだ陰性だと思います(>人<;)
基礎体温はどうですか?
念のため今日タイミングとって、もっと濃くなってからそのときも取るとかでもありですよ✨✨
suu
貼り忘れの指摘に加えてコメントありがとうございます😭💓
やっぱりそうですよね😣
基礎体温はこんな感じで、ガタガタで。。
今日の昼頃にのびおりが出たのでもしや、、と思ったんですがもう少しですかね😫
とりあえず今日はタイミングとってみます!
nozomi
のびおりは排卵の3.4日前でも出たりするんで、もしかしたら明日明後日くらいに急に濃くなるかもですね😊✨
基礎体温的にも少しガタガタですが二層に分かれてそうだし、明日もし更に下がれば明後日とかに排卵するかもですね(^○^)
suu
たびたびありがとうございます😌💓
なるほどですね!!
今月は基礎体温も特に変だったし、排卵予定日も遅れてるし、無排卵じゃないか、、と
心配してたので😭
このまま数日後くらいに排卵することを期待したいです!😣
ありがとうございました😍
nozomi
意外とズレてて来ないなーと思ってたら突然濃くなったりするんで、明日明後日も続けてみてください(^○^)
無事に濃くなって基礎体温もあがるといいですね✨
suu
わかりました!
明日以降も続けてみます🙌💓
本当にとりあえず妊娠するための土台にのれますように!笑
ありがとうございました😍
nozomi
わたしも妊活中です(^○^)
お互い2人目できますように💕
suu
そうだったんですね😌💕
お互い授かれるといいですね😆