雑談・つぶやき ミスド・クレープ・チョコパイ・ピーナツ入チョコうーんどれも食べたい!… ミスド・クレープ・チョコパイ・ピーナツ入チョコ うーんどれも食べたい! 切迫早産じゃなきゃイオンまで行って食べちゃうのにな(´・ ・`) 最終更新:2017年11月15日 お気に入り イオン 切迫早産 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 食べたいもの食べられないのって辛いですよね💦 買ってきてあげたいくらいです😖 11月15日 𖠋𖠋𖠋 37wになったら食べたいと思います😭 そう思って下さるだけで嬉しくなりますし残りの期間も頑張れます😢 ぴーさん優しすぎます(;;)♡ 11月15日 退会ユーザー 私は切迫ではなかったのですが張り止め処方されてたので、動けない辛さちょっとわかります😭 あと少しですね😊お互いがんばりましょう(*´ω`*) 11月15日 𖠋𖠋𖠋 動けないの辛いですよね(´・ ・`) ぴーさんの方が先に出産予定ですね! 陣痛痛くて大変ですが頑張って下さい( ˊᵕˋ )♡ 私も数週間後に元気な赤ちゃん産めるように頑張ります😶❤️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
37wになったら食べたいと思います😭
そう思って下さるだけで嬉しくなりますし残りの期間も頑張れます😢
ぴーさん優しすぎます(;;)♡
退会ユーザー
私は切迫ではなかったのですが張り止め処方されてたので、動けない辛さちょっとわかります😭
あと少しですね😊お互いがんばりましょう(*´ω`*)
𖠋𖠋𖠋
動けないの辛いですよね(´・ ・`)
ぴーさんの方が先に出産予定ですね!
陣痛痛くて大変ですが頑張って下さい( ˊᵕˋ )♡
私も数週間後に元気な赤ちゃん産めるように頑張ります😶❤️