コメント
ゆーma♥
こんばんは♪
他の方に前橋ですと回答してますが、高崎市にお住いなんですか?😉👍✨
mina-mama
私は安中です(*'ω'*)
-
ちゅん
安中ですか!とても近いです(´ ˘ `๑)♡安中よりの高崎なんです✌︎
- 11月15日
-
mina-mama
よろしくお願いします(*'ω'*)
私は高崎寄りの安中です。- 11月15日
-
ちゅん
じゃあほんとに近いです!\(^^)/
それからお名前がもしかしたら私同じかもしれないです(笑)- 11月16日
-
mina-mama
お名前ですか?子供のお名前ですか?
- 11月16日
-
ちゅん
お子さんではない、minamamaさんです!(笑)
- 11月16日
-
mina-mama
すみません。子供のお名前が一緒なのかと思いましたm(._.)m
- 11月16日
つむママ
はじめまして〜!前橋に住んでます!よかったらお願いします🙏💓
-
ちゅん
はじめまして(´ ˘ `๑)♡
実家が前橋にあります😳よろしくお願いします♡- 11月15日
-
つむママ
赤ちゃん3ヶ月なんですね🐣💓
首とか結構しっかり座ってますか?- 11月15日
-
ちゅん
3ヶ月です😉
割と座ってきて、本人も首すごい動かします😂- 11月16日
くまひな
高崎ではなく、藤岡ですが…良かったらよろしくお願いします‼
-
ちゅん
旦那の実家が藤岡にあります😳よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
- 11月15日
-
くまひな
旦那さんが藤岡なんですね‼
ありがとうございます☺3ヶ月って、出来ること増えました…?- 11月15日
-
ちゅん
鬼石の方なんですけど藤岡の方いてちょっと嬉しいです😳
増えました!!首がすわるようになって抱っこも楽になりましたよ٩(•ᴗ• ٩)- 11月15日
-
くまひな
鬼石ですか!
3ヶ月で首が座るのですね…まだまだ、だ。
毎日早く首が座ってくれないか願ってます(笑)- 11月15日
-
ちゅん
あと数日で4ヶ月なのでやっぱり3ヶ月後半で座ってくるのかなと😳
でも生後1ヶ月、かわいいですよね〜😂- 11月15日
-
くまひな
四ヶ月ですか!おめでとうございます☺
可愛いけど、大変です( TДT)- 11月15日
-
ちゅん
ありがとうございます✨
大変ですよね〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )
授乳間隔も安定してないだろうし、寝れないですよね(´•̥ ̯ •̥`)- 11月15日
-
くまひな
泣いて飲んでくれないときもまだあったりで、ミルク一本に変えたくなります(笑)混合なので…
- 11月15日
-
ちゅん
わかります、私は元々母乳でにくい体質だったので、2ヶ月後半からだんだんミルクに寄ってきて、今では完ミです😂💦
- 11月15日
-
くまひな
タバコも吸いたいのもあるので、変えたいのですが旦那の収入面もあるのでお金かかることはできなくて(笑)完ミは楽ですか…?
- 11月15日
-
ちゅん
タバコめっちゃわかります(笑)ストレス発散したいですよね😂
完ミだと夜は一々起きて作らなきゃってのはありますけど、基本的に母乳より重いのでよく寝ますし誰でもあげられるのでほんとに少しですが息抜きできますよ!(´•̥ ̯ •̥`)- 11月15日
-
くまひな
同じですか!?(笑)
授乳してると無理なので、ちょっとイライラします(笑)
ですよね…羨ましいです😭- 11月15日
-
ちゅん
同じです!我慢って思えば思うほど吸いたくなっちゃいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
でもうちも旦那の給料低いのでいつも私の親がミルクとオムツ定期的に買ってきてくれます、、、感謝しかないです😭- 11月15日
-
くまひな
そうですよね、タバコ買ってる人見ると羨ましく思いますよ(笑)同じです、里帰り中で旦那も給料少なくてギリギリなので親がオムツとかミルク買ってきてくれてうれしい反面申し訳ないです😭
- 11月15日
-
ちゅん
そうですよね、旦那も吸うので妊娠中から羨ましいって思ってました(;_;)
申し訳ない気持ちになりますよね、頭が上がらないです😂21なんですけど子供が子ども産んだみたいに思われてないか心配になります😞(笑)- 11月15日
-
くまひな
ですよね…。私は旦那は吸わないし、授乳があるので止められます(笑)
私も22で産んだので、色々な反対とか親の考えがぶつかって大変です…- 11月15日
-
ちゅん
旦那さん吸わないんですね😳
子供のためって思ってなんとか我慢するしか……て感じですよね😂
年齢近いですね!若いってだけで色々苦労あるよって親から言われてたんですがそのとおりですよね(´•̥ ̯ •̥`)- 11月16日
-
くまひな
卒乳するまで我慢です(  ̄▽ ̄)
ですよね…働かなきゃだし、友達と遊べなくなってしまうし😅自由がなくなります!- 11月16日
-
ちゅん
周りの子供いない友達とはあまり遊べなくなって遠くなっていくのがさみしいですよね😞1人の時間もないしで世の中のお母さんは大変だなって思います(;_;)
- 11月16日
-
くまひな
おなじくです…
- 11月16日
4児mama
高崎住みじゃないですが群馬住みです!
よかったらよろしくお願いします😭✨
高崎住みじゃないのにコメントしてすみません(´;ω;`)
-
ちゅん
全然大丈夫です!コメントありがとうございます(´•̥ ̯ •̥`)
私も、前橋にいたり高崎だったり藤岡だったりするので😂- 11月15日
-
4児mama
そうなんですね😁
私は結婚して群馬にきました!
よろしくお願いします😭✨- 11月15日
-
ちゅん
そうなんですね!よろしくお願いします😂私も相当な人見知りです(笑)😭
- 11月15日
-
4児mama
同じですね!気が合いそう😆❤️
本当人見知りがやばくてちゃんと働けるか不安です(´;ω;`)- 11月15日
-
ちゅん
わかります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
いまは親に頼ってる部分があるので私も働かないとって思うんですけど、職場になじめるかな…なんて心配が始めてもないのにあります😭- 11月16日
-
4児mama
本当不安ですよね(´;ω;`)だけど働かなきゃいけない現実。辛いです😞
馴染んじゃえば苦痛にはならないと思うんですけど、馴染むまでが大変で💦- 11月16日
2boysママ
私も高崎市です♡♡
よろしくです(^^♪
ちゅん
こんばんは!実家が前橋なので前橋にいることが多いですが、一応住所は高崎です☺️
ゆーma♥
そうなんですね(*^^*)💡
高崎市住みなので宜しくお願い致します🎶
ちゅん
高崎なのですね!よろしくお願いします☺️✨
ゆーma♥
お子さん生後3ヵ月なんですね(*^^*)
うちはあと4日で11ヵ月なんですが
ハイハイにつかまり立ちで
目が離せません:( #´°ω°` ):(笑)
ちゅん
23日で四ヶ月です☺️
え、それは大変ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
でもハイハイするようになると可愛いんでしょうね(´•̥ ̯ •̥`)♡