ゆったん
私は近所を散歩で一時間以上あるいていました。
雨などで出れないときはスクワットしていました。
もともと運動好きではないので、こんな程度です
(^-^)
でも、マタニティーヨガとかやってみたかったなー。

いと123
回答ありがとうございます(*´ω`*)
やはり1時間前後ですよねー😖涼しくなってきたので天気の良い日はなるべく外に出てみようと思います!!
私もマタニティヨガとかスイミングとかやってみたかったです(´ᗜˋ*)❤︎
田舎なので難しいですが(笑)
ゆったん
私は近所を散歩で一時間以上あるいていました。
雨などで出れないときはスクワットしていました。
もともと運動好きではないので、こんな程度です
(^-^)
でも、マタニティーヨガとかやってみたかったなー。
いと123
回答ありがとうございます(*´ω`*)
やはり1時間前後ですよねー😖涼しくなってきたので天気の良い日はなるべく外に出てみようと思います!!
私もマタニティヨガとかスイミングとかやってみたかったです(´ᗜˋ*)❤︎
田舎なので難しいですが(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
現在29週の妊婦です。 来年4月ごろに関東から九州に引っ越すので、思い出作りとして、33〜34週あたりに2泊3日の旅行(いわゆるマタ旅)を考えています。 電車で1〜1時間半くらいの距離で、温泉に入ったりごはんを食べてゆ…
17日の今朝5:07に出産したのですが、16日から陣痛で寝てなくて出産後も疲れて寝れると思ったけど全く寝れず日中たまに数分寝落ちはありましたが、ちゃんとは寝れてなくて。 今も寝れません‼️こういう人他にもいましたか??
日付変わって今日の午前中、 心拍確認なのに…🥹 ちゃんと無事に育てられてるかなと 不安で眠れない😢 ママリでもそうだし調べ過ぎて 良くない想像ばかりしてしまいます。 胎嚢確認できて 大きさも正常で 子宮も綺麗と前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント