子育て・グッズ 西松屋のリクライニングバギーを使っている方、使い心地やバスでの利便性について教えてください。 この西松屋の リクライニングバギー使っている方 いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら 使い心地、バスにも楽々乗れるかなどを 教えていただきたいです(*´ `*) よろしくおねがいします! 最終更新:2017年11月15日 お気に入り バギー バス 西松屋 ☺︎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント チッチ!! 実家用に買いました! 軽くていいのですが、畳むとタイヤが上下に来るタイプです!バスとかご自分で運ぶ時にタイヤがあたらないようにしないと、服とかも汚れちゃいます(−_−;) 11月15日 ☺︎ お返事ありがとうございます! バス、ベビーカーそのまま乗ってもA型のベビーカーほど邪魔にはならないですかね(>_<)? 11月15日 チッチ!! コンパクトはコンパクトですよ(^O^) 小回りはききにくいですが…(−_−;) 11月15日 ☺︎ 小回りはききにくいのですね😂 バス移動が多いので、バスでも邪魔にならない+リクライニングができるっていうB型ベビーカーがほしくて(>_<) 11月15日 チッチ!! わかります>_< たまにしか使わないのなら、このタイプ有りかと思います>_< 11月15日 ☺︎ ありがとうございます! とても参考になりました😂💗 11月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
お返事ありがとうございます!
バス、ベビーカーそのまま乗ってもA型のベビーカーほど邪魔にはならないですかね(>_<)?
チッチ!!
コンパクトはコンパクトですよ(^O^)
小回りはききにくいですが…(−_−;)
☺︎
小回りはききにくいのですね😂
バス移動が多いので、バスでも邪魔にならない+リクライニングができるっていうB型ベビーカーがほしくて(>_<)
チッチ!!
わかります>_<
たまにしか使わないのなら、このタイプ有りかと思います>_<
☺︎
ありがとうございます!
とても参考になりました😂💗