コメント
ねこた
今出ているウィッシュのナンバープレートの所が黒タイプのものです、今年の3月に下取りしました。後ろをぶつけられた所が2箇所ありましたが車の中もカバーかけたりして、タバコも吸わないので100万で下取りしてもらいました✩︎⡱
はじめてのママり
ディーラーとかはかなり安くなるので売るなら個人のとこがいいです(⌒-⌒; )
二児ままちゃん♡
新型ステップワゴン買ってまだ1年半ぐらいですが後ろのナンバーの上ボコッと凹んでます。
バックモニター付いてるくせにぶつけました(笑)
もうさすがにぶつけるの2回目で主人にもキレられたので軽に乗り換えで下取り205万でした╰(*´︶`*)╯♡
新型エヌボックス買うのでまだましな値段で取ってくれたのかもしれないですが(°▽°)
(*≧∀≦*)二児ママ
みなさん教えて頂きありがとうございました✨
主人と相談して買い換えはないそうです😲また私はぶつけるからと…😭笑
とりあえず修理どれくらいかかるか聞いているところです😌
(*≧∀≦*)二児ママ
そんなに高く😲🌟
私がけっこうぶつけて何ヵ所も凹みやキズが目立つんです😭
だいたい下取りは無料なんですか?💦
ねこた
返事が大変遅くなり申し訳ありません。かすり傷程度だと事故車扱いにならないと言われました✩︎⡱初めて知りましたが、事故車扱いにならないのは大きかったので良かったです♪無料でして頂きました🚘!