コメント
退会ユーザー
妊娠前の生理痛は薬で来させていたのもあってか、かなり痛かったのですが、産後は自然に来たからなのか1日目に多少痛いくらいでほぼ痛くなかったです(゚Д゚)
ただただ驚きと喜びでいっぱいで、どうか来月も痛くありませんようにと願う日々です(^^;)笑
つーちゃんMAMA
私も頭痛、嘔吐、腹痛と動けなくなっていました。産後4ヶ月で生理来ましたが頭痛も腹痛も相変わらずです💦嘔吐は今のところないです。キツイですが出産を経験した事と子育て中というので気分の問題かも知れませんが前より耐えれますf^_^;w痛くなかったらいいですね♡
-
チワックス!
回答ありがとうございます☆
わー、同じ状況だったんですね!生理痛辛いですよね(>_<)
産婦人科で、生理痛治すには出産するのが1番手っ取り早いよ!な〜んて言われてたので期待してたんですが(^^;;
良くならない事もやはりあるんですよね(>_<)痛くない事を祈ります〜(TT)- 8月26日
キティk.m
私も妊娠前は生理痛が重く必ず鎮痛剤を飲まないと、うずくまる程でした!が、つい最近産後8ヶ月で生理再開し、あのつらい痛みがまた始まるのかーっと構えてましたが、生理痛が嘘のようにありません\(^o^)/
大抵は軽くなる人が多いらしいですが、逆に重くなる人もいると聞きます。
ゆゆゆサンも軽くなるといいですね◡̈♥︎
-
チワックス!
ありがとうございます(*^^*)
あの痛みは辛いですよねー、すっごい憂鬱になりますよね(>_<)
shima.kさんはなくなったんですね!生理痛からの解放おめでとうございます!
重くなる事だけは避けたい…
生理はいつくるのやら…(^^;;- 8月26日
チワックス!
回答ありがとうございます(*^^*)
お〜!痛みがなくて、おめでとうごさいます!!笑
あの痛みがない…と思うと喜びですよね〜!今月は生理くるかな?痛いかな?と毎月ソワソワしています(^^;;