コメント

sena
うちもビジネスバッグを検討しましたが、案外うるさいんですよね。この機能でポッケがどうとか鞄置いた時に直置きは嫌だから少し突起が付いて欲しいとかなんとか…そんな安くて高機能のものなんてなーい!となり、旦那がリュックにしました 笑笑。リュックなんかもオススメですよ★

🐰みすばにー🐰
ビアンキというブランドならメジャーではないですが、オシャレですよ)^o^(
オロビアンコより少しお安いです☆
一時まわりがオロビアンコだらけだった時にビアンキに出会って買いました(^^)
-
Miso soup
オロビアンコ流行りましたねー😀✨
ビアンキ!調べてみます🎶
ありがとうございました❤- 11月16日

たろうちゃん
最近うちも探しました!
masterchってメーカーの艶生地の紺のビジネスバッグが四角四角してなくて(上部は角が丸い)オシャレだと思いました。
で、値札見たら見た目よりずっと安くて驚きました。確か12000円くらい。
名古屋PARCOのポーターとか置いてるカバン屋さんで見つけましたよ。
-
Miso soup
メンズ物は基本的に高いですよね💦ビジネスバッグでそのお値段ならだいぶお手頃ですね✨
調べてみます!!ありがとうございました❤- 11月16日
Miso soup
リュック✨全然考えてませんでした!笑
でも手もあくし、いろいろ楽かもですねー🎶
ちなみにどんなものを買ったか、よかったら教えてもらえませんか😀?