コメント
あこ
友達がそうでした。
やっぱり悩んでましたね。
でも本当にそう言った事が無理になってしまったらしく…でも子供は欲しい!
病院に相談して人工授精してましたよ。そして、すぐ妊娠してもう時期、出産です(^^)
一度、相談しに行ってもいいかもしれませんよ🎵
sena
うちも嫌いじゃないけど男性としてはみれないし、自分ももうそんな気分になれずです。子供作るときは割り切るしかないのかなぁと思ってます…
-
よっぴー
ですよね。
気持ちの切り替えというか、整理というか、そういう時になったときなかなか難しいです😭- 11月15日
ラウレア
私も行為が苦手です(;´∀`)
幸い旦那も欲がなく、イチャつきもあまり好きじゃないクールな感じの人だったので、排卵日検査薬を使って1回か2回の関わりで妊娠しました!
お互いに子どもの為にって感じです😅
-
よっぴー
排卵日検査薬!!
それがあったか!と感激しました。
今までルナルナのアプリしか使ってなかったので、そちらも使用してなるべく確実な日を狙って、行為の回数を減らしていきたいと思います。
ありがとうございます😆- 11月15日
ゆりりん
はい!私もそうでした。そういう行為すること自体無理!って感じでしたが二人目は絶対に欲しかったので基礎体温はもちろん!排卵検査薬も併用し月1回だけ我慢しました。月1を狙い、4ヶ月で妊娠しました。出産し性行為から解放されました\(^^)/旦那も元々たんぱくな人なので問題なく暮らしています(*´∀`)
-
よっぴー
上の方と同じく、排卵検査薬の存在を意識してなかったので、今後はそれを使っていきます!
基礎体温もつければ確率はかなり上がりますね。
私も早く性行為から解放されたいです😂- 11月15日
ぴっころママ
私の友達がそうでした。
二学年差が良かったみたいで、そろそろ二人目欲しいってなった時に3回くらい行為しただけで、二人目できてこの間出産しました(´∇`)
よっぴー
人工授精は条件があると思うので、お友達はきっとそれに当てはまる方だったんですね。
行為が嫌なので可能であればそうしたいですが、きっと私は除外かと><