※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴー
家族・旦那

二人目の子欲しくてたまらない。出来ることなら3人、4人・・・子育て大…

二人目の子欲しくてたまらない。
出来ることなら3人、4人・・・

子育て大変だけど、それ以上にやっぱり幸せ。

でも旦那と行為をするのが苦痛でたまらない。
行為以前にキスも抱かれるのも、なんなら指を触れられるのも・・・生理的にどんどんどんどん嫌になっていく。

年齢ももう35でゆっくりしてられないし、息子に早く兄弟も作ってあげたい。

我慢するしかない。

同じように子供は欲しいけど、旦那は無理!って言う方、どうしていますか?

コメント

あこ

友達がそうでした。
やっぱり悩んでましたね。
でも本当にそう言った事が無理になってしまったらしく…でも子供は欲しい!
病院に相談して人工授精してましたよ。そして、すぐ妊娠してもう時期、出産です(^^)
一度、相談しに行ってもいいかもしれませんよ🎵

• よっぴー

よっぴー

人工授精は条件があると思うので、お友達はきっとそれに当てはまる方だったんですね。
    行為が嫌なので可能であればそうしたいですが、きっと私は除外かと><

• 11月15日
sena

うちも嫌いじゃないけど男性としてはみれないし、自分ももうそんな気分になれずです。子供作るときは割り切るしかないのかなぁと思ってます…

• よっぴー

よっぴー

ですよね。
    気持ちの切り替えというか、整理というか、そういう時になったときなかなか難しいです😭

• 11月15日
ラウレア

私も行為が苦手です(;´∀`)
幸い旦那も欲がなく、イチャつきもあまり好きじゃないクールな感じの人だったので、排卵日検査薬を使って1回か2回の関わりで妊娠しました!
お互いに子どもの為にって感じです😅

• よっぴー

よっぴー

排卵日検査薬!!
    それがあったか!と感激しました。
    今までルナルナのアプリしか使ってなかったので、そちらも使用してなるべく確実な日を狙って、行為の回数を減らしていきたいと思います。
    ありがとうございます😆

• 11月15日
ゆりりん

はい!私もそうでした。そういう行為すること自体無理!って感じでしたが二人目は絶対に欲しかったので基礎体温はもちろん!排卵検査薬も併用し月1回だけ我慢しました。月1を狙い、4ヶ月で妊娠しました。出産し性行為から解放されました\(^^)/旦那も元々たんぱくな人なので問題なく暮らしています(*´∀`)

• よっぴー

よっぴー

上の方と同じく、排卵検査薬の存在を意識してなかったので、今後はそれを使っていきます!
    基礎体温もつければ確率はかなり上がりますね。

私も早く性行為から解放されたいです😂

• 11月15日
ぴっころママ

私の友達がそうでした。
二学年差が良かったみたいで、そろそろ二人目欲しいってなった時に3回くらい行為しただけで、二人目できてこの間出産しました(´∇`)