コズ
私、まったく症状なかったです(^^)
えま
私も全く症状なかったです(^.^)
c-mog
まだ症状は出ない時期だと思いますょ。
何か症状があるとしたら、それは黄体ホルモンの影響なので、毎月の高温期に出る生理痛と同じ症状がでます。
生理予定日になっているのなら、早期検査薬が使えますょ🎵
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
私今回の超初期症状は寒気がすごいです😣
足が日中でも冷えてるくらい💧
でも今回は1人目の時の症状はなく、生理前症状しかないです(>_<)
コズ
私、まったく症状なかったです(^^)
えま
私も全く症状なかったです(^.^)
c-mog
まだ症状は出ない時期だと思いますょ。
何か症状があるとしたら、それは黄体ホルモンの影響なので、毎月の高温期に出る生理痛と同じ症状がでます。
生理予定日になっているのなら、早期検査薬が使えますょ🎵
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
私今回の超初期症状は寒気がすごいです😣
足が日中でも冷えてるくらい💧
でも今回は1人目の時の症状はなく、生理前症状しかないです(>_<)
「検査薬」に関する質問
今日もタイミング取った方がいいですか? 11/25,26と昨日タイミングを取っています この検査薬の感じだと今日の夜排卵するくらいですかね? 夫の帰りが遅いのですが、今日もタイミング取っていた方がいいでしょうか?
検査薬陽性の4週です。 胸が全く張らないです。 母乳をやめてから、ふにゃふにゃしていますが妊娠してもふにゃふにゃです。 胸が張らない、つわりもない、(1人目は4週で既につわりでした) ただただ不安です。同じよう…
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
妊活人気の質問ランキング
コメント