(*´꒳`*)
保育園では長袖シャツ+トレーナーだけにしてましたよ( ´∀`)普段もそんな感じで、出かける時にアウターを足すだけですね😊

アーニー
東北です。
保育園は行ってませんが、半袖の肌着に、
長袖シャツ、パーカーもしくはコートにしてます。肌着を変えてみてはどうですか?
(*´꒳`*)
保育園では長袖シャツ+トレーナーだけにしてましたよ( ´∀`)普段もそんな感じで、出かける時にアウターを足すだけですね😊
アーニー
東北です。
保育園は行ってませんが、半袖の肌着に、
長袖シャツ、パーカーもしくはコートにしてます。肌着を変えてみてはどうですか?
「1歳」に関する質問
皆さんならどちらで働きますかー?? ①午前のみの内科・健診クリニック 時給 2500円 8:30~12:30 月~土の中で週5勤務(週20時間以内) 日祝休み ②検診センター常勤 月収25~30万 ボーナス3.5ヶ月 8:00~16:30 or 8:30~17…
履歴書に書く職歴について質問です。 画像が私の職歴なのですが、このとおり今年31歳にして多いです🤣 少しでも少なく見せられないかと思うのですが、 赤で消してある2つは夫の扶養内でのパートでした。 (それ以外は正社員…
やらかしてしまいました😱 水筒マグ下のストロー部分を取り付けてないのに 今さっき気づきました、、 子供は1歳でもう5時間ほど水分取れてなかった ことになります😱 支援センターで遊んで、帰ってお昼食べて、 お昼寝して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント