コメント

あや
うちはそのメニューをクリスマスでやるんですけど、それだけじゃボリームにかけるので、オムライスかパスタをいつもやりますよ!

すにっち
スモークサーモンのマリネ、グリーンサラダ、
コンソメベースのスープ、
なんていかがでしょうか😃?
- 
                                    totoro コメントありがとうございます😊いいですね!マリネとサラダとスープ!参考にさせていただきます! - 11月15日

みいmAmA*°
パスタか煮込みハンバーグは
どうですか?😍❤️
- 
                                    totoro コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます! - 11月15日

BB
かぼちゃが美味しかったです♡
- 
                                    totoro コメントありがとうございます😊カボチャですか!チーズフォンデュに付けたら美味しそうですね! - 11月15日

ゆか
ローストビーフやピザなど作ります(*^_^*)
- 
                                    totoro コメントありがとうございます😊ローストビーフは去年作ったので、違うものがよくて。ピザいいですね!参考にさせていただきます。 - 11月15日

- 
                                    ゆか 
 マリネなどもいいですよね✨- 11月15日

ななぴママ。
誕生日なら旦那さんの好きな物をつくります!(´ω`)
- 
                                    totoro コメントありがとうございます😊旦那の好きなものだと全部茶色になっちゃいます笑 
 参考にさせていただきます!- 11月15日

totoro
コメントありがとうございます😊炭水化物なんですね!参考にさせていただきます。