家事・料理 オムツを洗濯してしまいました(´;ω;`)塩をいれて今洗濯中です!このあ… オムツを洗濯してしまいました(´;ω;`) 塩をいれて今洗濯中です! このあとはもう1回洗剤で洗濯した方がいいのですか?(><) 今日お昼からコインランドリーで乾燥させてこようと考えています。 乾燥したらキレイにとれるとかありますか?(泣) 最終更新:2017年11月15日 お気に入り オムツ 洗剤 洗濯 mam(5歳8ヶ月, 11歳) コメント ゆあか(*´ー`*) 塩をいれて洗濯してそのあとはすぐほしてました。きれいにとれてますよ。 ただ、洗濯機はいたみやすくなりますが😢 11月15日 mam 塩作戦失敗におわりましたー(泣) 必死にバサバサして、乾燥機かけてきたらとれてました!!!(笑) コメントありがとうございます(^^) 本当オムツ天敵です( º言º) 11月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
塩作戦失敗におわりましたー(泣)
必死にバサバサして、乾燥機かけてきたらとれてました!!!(笑)
コメントありがとうございます(^^)
本当オムツ天敵です( º言º)