コメント

退会ユーザー
寂しいし不安ですね(;_;)まだまだお子さんもママに甘えたい時期ですし、ママも子供といたいですよね(;_;)
元気に赤ちゃんに会えるように頑張って下さい😢✨
退会ユーザー
寂しいし不安ですね(;_;)まだまだお子さんもママに甘えたい時期ですし、ママも子供といたいですよね(;_;)
元気に赤ちゃんに会えるように頑張って下さい😢✨
「検診」に関する質問
これきたら陣痛きたみたいなのありますか? 子供たちが学校始まるしもうそろそろ生まれてほしくて、 もしかしたら次の火曜日の検診で計画分娩で促進剤使うことを相談するかもです! ただ促進剤の痛みが怖いし、 自然に陣…
体操座りのエコーなんですが、性別どっちだと思いますか? 今日検診で、逆子のため見辛かったのですが 先生的には体操座りのような感じだけど 男の子ならもっとシンボルが出て見えると思うから 女の子かなー?といわれま…
今日予定日なのですが昨日の検診で子宮口まだ1cmも開いてないと言われてしまいました、、、😂 予定日付近で子宮口が全然開いてなかった方、 その後いつ頃陣痛が来たか、結局 誘発分娩になってしまったのかどうなったか教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
からちゃん
今、診察終わって入院しなくても大丈夫との事でした😍
くだらないことに回答していただいてありがとうございました。