妊娠・出産 昨日検診で入院が決まり、子供たちと離れるのが不安。早く出産したくないけど、病院に行くのも怖い。心配で泣きたくなる状況です。 昨日の検診で明日入院の用意してきてください。と言われ昨日の夜用意してたら子供2人がママの取り合い+不安でなかなか寝れず朝を迎えてしまいました。 子供達も何かを察知したようで保育園に送ってた時も上の子には泣かれてしまい私も泣いてしまいました。 入院したくないし子供達から離れたくない不安で病院に行きたくないけど お腹の子もまだ出てきたら早いし... 不安だらけで泣けてくる... 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 保育園 病院 保育 検診 上の子 からちゃん(5歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 寂しいし不安ですね(;_;)まだまだお子さんもママに甘えたい時期ですし、ママも子供といたいですよね(;_;) 元気に赤ちゃんに会えるように頑張って下さい😢✨ 11月15日 からちゃん 今、診察終わって入院しなくても大丈夫との事でした😍 くだらないことに回答していただいてありがとうございました。 11月15日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からちゃん
今、診察終わって入院しなくても大丈夫との事でした😍
くだらないことに回答していただいてありがとうございました。