子育て・グッズ 羽曳野市の保育園でオススメの施設を教えてください。最寄り駅は高鷲駅です。 子供が1歳になったら 復職の為保育園に入る予定です。 羽曳野市でオススメの保育園はありますか? ちなみに最寄り駅は高鷲駅です。 オススメポイントなどあれば是非教えて頂きたいです! よろしくお願いします(*˙︶˙*) 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 保育園 保育 1歳 羽曳野市 復職 きーろ(7歳) コメント 退会ユーザー 同じく羽曳野で保育園検討中です(^_^)/ 高鷲からだったら遠いですが、古市の高屋保育学園はすごく人気があると近所の人に聞きました😁 11月15日 きーろ コメントありがとうございます☺️ たしかに古市は遠いですね💦 羽曳野は待機児童とかどうなんですかね?? 人気のあるところはやっぱり難しいですよね😣 11月15日 退会ユーザー 待機児童はそこまで…って聞きました😅💦 けど人気のある園は入りにくいみたいですね(T-T) 高鷲方面だと近いのって、ベビーハウス社協、島泉保育園、高鷲保育園ですよね?? 入れないと働けないから困りますよね~😭 11月15日 きーろ まだ少なくてよかったです❣️ そうですそうです✨ ベビーハウス社協が駅から近くて お迎えの時すぐに行けそうかなって思ってます✨ 島泉保育園はなんだか閉園するみたいです😣💦 入れないと会社復帰できないのでほんとに困ります😅 ちなみにもし分かれば教えて頂きたいんですが4月から預けるとしたら 5月1日から仕事復帰にすれば大丈夫なのでしょうか?? 色々質問してすみません😵 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーろ
コメントありがとうございます☺️
たしかに古市は遠いですね💦
羽曳野は待機児童とかどうなんですかね??
人気のあるところはやっぱり難しいですよね😣
退会ユーザー
待機児童はそこまで…って聞きました😅💦
けど人気のある園は入りにくいみたいですね(T-T)
高鷲方面だと近いのって、ベビーハウス社協、島泉保育園、高鷲保育園ですよね??
入れないと働けないから困りますよね~😭
きーろ
まだ少なくてよかったです❣️
そうですそうです✨
ベビーハウス社協が駅から近くて
お迎えの時すぐに行けそうかなって思ってます✨
島泉保育園はなんだか閉園するみたいです😣💦
入れないと会社復帰できないのでほんとに困ります😅
ちなみにもし分かれば教えて頂きたいんですが4月から預けるとしたら
5月1日から仕事復帰にすれば大丈夫なのでしょうか??
色々質問してすみません😵