コメント

あー♥︎︎∗︎*゚
うちの子もよくむせます!わたしの場合はミルクの時にむせます😳💦
吐き戻しがとても多くて心配で受診したら体重が増えすぎてるから飲みすぎね!と言われました😅💦
おっぱいをたくさん飲めてるんではないですか😊?
うちの子もよくなるので心配ないかと思います🤔🙆♂️✨

boys mama⸜❤︎⸝
私のとこもミルクあげてる時
結構むせちゃいます😢
苦しそうに息してる時は抱っこしてあげてたら治ってますよ〜😊
-
うさ
ありがとうございます。
たしかに体起こしてあげれば楽になりそうです!私も次なったらそうしてあげることにします(*^^*)- 11月15日
-
boys mama⸜❤︎⸝
してみてください😊
吐き戻しとかもびっくりしますよね😭- 11月16日

rara
うちは母乳出すぎでむせちゃってます。むせたらトントンしてます。
昨日も同じ月齢のお母さんがたと話してましたが、むせる子は多いみたいですよ^ ^
-
うさ
ありがとうございます。
同じようなお子さんがたくさんいらっしゃるようで安心です♫周りのお母さんとの情報交換素晴らしいですね(^^)- 11月15日

うりこ
うちも良くむせます(^_^;)
最初は一生懸命飲んでるいるのですが、反対の乳に移るとある程度満足しているせいか、集中力なくなってキョロキョロし出して、でもお乳は勢い良く出ているので、ブフォ!オエッ!とかなったりしてます( ̄▽ ̄;)
最初の頃は心配になってましたが、最近ではその姿をニヤニヤしながら見守ってます(・ω・)
吐き戻しも機嫌良くしているなら気にしなくていいと思います(^ ^)
-
うさ
ありがとうございます。
それは…かわいいですね(*^^*)体調が悪そうな感じはないので、様子を見たいと思います♡- 11月15日
うさ
ありがとうございます。
うちの子も体重の増えは順調なので飲み過ぎですかね(^^;おっぱいがスケルトンでどんな出方してるか見れたらいいのにって思っちゃいます(笑)