みん
私も完ミですが
赤ちゃんが足りなそうな感じを出しているなら
吐き戻しあっても10mlずつ足してました!!
あまりにも吐き戻しがひどいようなら一旦足さずに様子見のほうがいいかと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
私はあまり増やしませんでしたが、知り合いは吐き戻ししても赤ちゃんが飲みたがるからと、増やしてたみたいです。
みん
私も完ミですが
赤ちゃんが足りなそうな感じを出しているなら
吐き戻しあっても10mlずつ足してました!!
あまりにも吐き戻しがひどいようなら一旦足さずに様子見のほうがいいかと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
私はあまり増やしませんでしたが、知り合いは吐き戻ししても赤ちゃんが飲みたがるからと、増やしてたみたいです。
「完ミ」に関する質問
現在混合ですが完ミへ移行したいです。移行方法を教えてください。明日からミルクだけにすれば良いのでしょうか?それとも少しずつ母乳を減らせば良いのでしょうか?
生後2ヶ月半です。 完ミなのですが、ミルクの飲みが悪いです。未だに100から120です。少ない時は60とかしか飲まない時もあります。 乳首のサイズを変えたり途中少し時間を空けたりしてるのですがなかなか飲む量が増えませ…
ミルクについて相談です(完ミです) もうすぐ11ヶ月になり、1月から保育園も決まっています ミルクが全然減らないのですがアドバイスください 朝昼離乳食後、120ml 16時、140ml 21時寝る前、160ml の1日4回飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント