みん
私も完ミですが
赤ちゃんが足りなそうな感じを出しているなら
吐き戻しあっても10mlずつ足してました!!
あまりにも吐き戻しがひどいようなら一旦足さずに様子見のほうがいいかと思いますが、、

はじめてのママリ🔰
私はあまり増やしませんでしたが、知り合いは吐き戻ししても赤ちゃんが飲みたがるからと、増やしてたみたいです。
みん
私も完ミですが
赤ちゃんが足りなそうな感じを出しているなら
吐き戻しあっても10mlずつ足してました!!
あまりにも吐き戻しがひどいようなら一旦足さずに様子見のほうがいいかと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
私はあまり増やしませんでしたが、知り合いは吐き戻ししても赤ちゃんが飲みたがるからと、増やしてたみたいです。
「完ミ」に関する質問
自宅保育の2人育児っていつ楽になりますか? メンタルやられてるので、上の子保育園に預ければよかったのにとかはなしでお願いします… ちょうど2歳差の生後1ヶ月と2歳の2人を自宅保育しています。 親は遠方で頼れません…
完ミです。 母子同室推奨ですが2人目なのでバースプランにも夜間は預かって欲しいと書きました。 今日この子の性格を知ってもらいたいから夜間も少し頑張らない?と言われました。 退院まで預けるつもりでした。 里帰り…
みなさん母乳はいつまで続けましたか? 今5ヶ月、母乳よりの混合で1日1回だけミルクにしてます。 離乳食が始まり、完ミにしようかなーと思っているのですが、決めきれず… いろいろな方のお話を聞きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント