雑談・つぶやき お昼のが安心して眠れるせいで,つい昼寝しちゃって夜寝れないパターン😫… お昼のが安心して眠れるせいで, つい昼寝しちゃって夜寝れないパターン😫 夜の静けさが昔から苦手💦💦 夜に眠れないのはあまり良くないよね って自己嫌悪😰 でも赤ちゃんポコポコっとしてくれて, 眠れないママの相手してくれてるのかなって勝手に解釈😭笑。幸せ❣️ 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 昼寝 ゆん コメント mikapipi 私も夕方寝てしまったので寝れなかったです😅 私もお腹の子としゃべりながら朝を迎えそう*笑* 11月15日 ゆん 駄目だと思いつつ生活スタイルを変えるのは難しいですよね😅 これでまた今日も昼寝してしまうんだろうなぁ。笑 11月15日 mikapipi 同じくです😜*笑* 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
駄目だと思いつつ生活スタイルを変えるのは難しいですよね😅
これでまた今日も昼寝してしまうんだろうなぁ。笑
mikapipi
同じくです😜*笑*