コメント
m
私なら、お互い直すって約束したよね?って言っちゃいます💦
m
私なら、お互い直すって約束したよね?って言っちゃいます💦
「転勤」に関する質問
園長に不信感があり、私立幼稚園の入園を辞退することにしました💦 辞退理由は正直に話したほうが良いのでしょうか。 都会ではないので生活していてばったり会う可能性もあり、転勤は理由として使えません🙇♀️
大人2人暮らしの食費、日用品、雑費込みで1ヶ月6万ってどうでしょうか? 食費は基本朝〜夜の3食分、週1のテイクアウトやパン屋さんで買うパン等も含めています。 2人ともよく飲むので共通のお酒も買ってます。 週1あるか…
シングルマザー、子供(2歳)2人、地方住みです。 年収450万あればやっていけますか...? 転職活動中で、2社から内定を貰いました。 どちらにするか迷っています。 ①年収450万の中小企業 ・実家近く(今も実家に住んでいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ケーキ大好き
言いたかったですが、なんか疲れました😱今イビキかいて寝てます!ムカつく…笑
m
それイラっとしますね😅💦
ケーキ大好き
そぉなんです!子供もよく隣で寝れるなーって思います😱明日のお弁当作るつもりでしたがご飯炊くの忘れたことにします😁笑
m
男って理不尽で勝手ですよね!
忘れたことにしましょう(笑)
ケーキ大好き
ほんとですよね!忘れたことにします!😃さっきみたら持って行ってた弁当箱も出してなくて…もう知りません!笑 けど、明日の朝は流しに出して仕事行くんだろうなって思ったらまた腹が立ってきました😰笑