※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケーキ大好き
家族・旦那

以前喧嘩したときに、すぐ怒るし何より怒った時の言い方がきついと言わ…

以前喧嘩したときに、すぐ怒るし何より怒った時の言い方がきついと言われました。旦那に対しては聞いたことに対して答えないのに私には聞いてきて答えなかったら怒るのでお互いに直そうね!って話になりました。
それから怒らないように、言い方きつくならないように頑張ってたのに今日旦那の転勤や勤務体制のことで話を振ってきたので話してて、「〜どう思う?」って聞いたら急にキレられました。聞いたことにも答えてくれない…直す気あるのかな?って思ってモヤモヤ…

コメント

m

私なら、お互い直すって約束したよね?って言っちゃいます💦

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

言いたかったですが、なんか疲れました😱今イビキかいて寝てます!ムカつく…笑

• 11月15日
  • m

m

それイラっとしますね😅💦

• 11月15日
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

そぉなんです!子供もよく隣で寝れるなーって思います😱明日のお弁当作るつもりでしたがご飯炊くの忘れたことにします😁笑

• 11月15日
  • m

m

男って理不尽で勝手ですよね!
    忘れたことにしましょう(笑)

• 11月15日
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

ほんとですよね!忘れたことにします!😃さっきみたら持って行ってた弁当箱も出してなくて…もう知りません!笑 けど、明日の朝は流しに出して仕事行くんだろうなって思ったらまた腹が立ってきました😰笑

• 11月15日