コメント
コロスケぼうや
ヒヤヒヤしますよね~😅💦
いびきかいでるときは、旦那を競ります。そうすると止まります(笑)
こは
私は、旦那の顔を横向きにしたり、身体を横向きにさせます!仰向けよりは、イビキかかなくなりますよー!たまに、枕投げたり(笑)子どもは慣れたみたいです😂
-
しほママ
コメントありがとうございます♡
確かに今寝返りして横向いてますが最初だけうるさくていびき治まりました😲
この体制のまま寝てくれたらいいのに(笑)- 11月15日
-
こは
私も毎回そう思います!(笑)仰向けになって、酷いときは横向きに毎回直してます(笑)自分の睡眠の為に!旦那様にも、イビキの事を話して、横向きで眠るように伝えてもいいと思いますよ😀赤ちゃんが起きたら寝かせてくれてるのー!って言ってやりましょう❤
- 11月15日
-
しほママ
横向きに直すの大変じゃないですか??
今仰向けになりいびき再開したので体制変えようとしましたが出来ませんでした💧
前から言ってるんですけど疲れてるの分かるし強く言えなくて。。。でも娘が起きそうなほど大きくなってきたので頑張って伝えてみます😣- 11月15日
-
こは
横向き難しいので、とにかく顔を横向きにします\(^o^)/言って伝わりそうな感じなら横向いて!うるさいよ!っと伝えてます!後は、横向いたらお人形や、抱きまくらを背中のところに詰めてます(笑)
- 11月15日
サニー
うちも超絶うるさいです!
でも息子は慣れてしまったのか全然起きません😑私だけが寝られない状態です笑
-
しほママ
慣れてくれればいいんですけど真横でいびきは本当に寝れなくて辛いです(笑)- 11月15日
はじめてのままり
私も旦那のいびきがうるさいので旦那はリビングのソファーで寝ています( ̄∀ ̄)笑 まだ子供が小さいのでいっときは別々で我慢してもらいますw
-
しほママ
それいいですね(笑)
私は逆に寝室よりリビングの方が寝れるのでそっちで寝たいのですが、娘が泣いたら気づかないし旦那は同室でも気づかないから可哀想で。。。
夜中起きることは最近はないんですけど😩- 11月15日
hitomi
イビキうるさいですよねー!
うるさかったら、私は身体をポンポンと叩きます(笑)
そしたら、おさまります!
-
しほママ
コメントありがとうございます✨
さっき寝たフリして蹴ってみたのですが治まるのは一瞬ですぐ再開しちゃいました😭
明日は検診で昼寝する時間ないから早く寝たいのにー!- 11月15日
-
hitomi
鼻つまんでみては?(笑)
- 11月15日
-
しほママ
なにすんだ!って怒られそうですね(笑)
でも本当にうるさいから起こしてでもいびき止めてもらおうと思います!- 11月15日
-
hitomi
子供が起きるからって言ったら納得してくれるといいですね!😣
- 11月15日
ケーキ大好き
私はイビキうるさいとき背中叩いたり足叩いたりして寝たふりしてます😉
-
しほママ
私もさっきから寝たフリして蹴ってみたりしてるんですけど、一瞬治まってすぐ再開するので困ってます😰
もうリビングで寝たい。。。- 11月15日
-
ケーキ大好き
それは困りますね💦リビングで寝て旦那さんが起きる前に戻るのは無理ですか?😣
- 11月15日
-
しほママ
いないとふと目が覚めた時に起こしに来て強制的にベッドに返還されます😅
優しさでそうしてくれるのは有難いのですが、いびきのうるさい日は許して欲しいです(笑)- 11月15日
さーん
ほんといびき困りますよね(笑)
私は足で蹴ります(^ω^)
そして寝ます(笑)
-
しほママ
私もさっき蹴っちゃいました(笑)
それでも治まらずうるさいし寝返りして近づいてきたのでさらに寝れなくてイライラします😵- 11月15日
退会ユーザー
うちも毎晩やばいです。
9ヶ月入って不安定だからか余計イライラします😅
つついても揺すってもおさまりません…
-
しほママ
何しても治まらないですよね💧
9ヶ月じゃぁお腹大きくて寝るのも大変なのにいびきもうるさいんじゃぁイライラしちゃいますね😰- 11月15日
しほママ
一時は止まるのですがまた直ぐにデカいいびきか再開してしまって😰