コメント

えりのん
私もカンジダです💦
多分入れてもらった錠剤が溶けて出てきた感じではないですかね??
いつも次の日に白い溶けた感じのでますよ(*^^*)

po
それは昨日入れてもらった薬が出てきてるのかと思いますよ🌟
私も先月、病院で膣錠を入れてもらい、翌日同じようなおりものが出てきました!
先生にも、明日はヨーグルトみたいなおりものが出てきますからね〜と言われましたよ(o^^o)
1〜2日でおさまりました!
-
kmama
ありがとうございます♥
安心しました(T_T)(T_T)- 8月25日

るんたった
カンジダに私もなった事あり診察の時に中に薬入れてもらった時しばらくおりもの薬の効果で出るからねと言われました!
中に主さんと同じ薬を塗ってもらったまでは分からないのですが私の場合は薬の効果でした!
塗り薬もらったやつをお風呂上がりに塗ると二3日で治りますよ!
-
kmama
ありがとうございます♥
みなさんの見てたら薬の効果っぽいです(T_T)♥よかった…- 8月25日

rnz(¨̮)
それは入れてもらった薬ですよ。
私は先生に白いカス出るけど薬だから気にしないでねと言われましたよ!
痒みがひどいならトイレにおいて行くたびに塗って、気にならなくなってるなら洗面所などにおいてお風呂出てから塗って、おりものや痒みが収まって全く気にならなくなればやめちゃっていいと思います(*^ω^*)
-
kmama
ありがとうございます♥
安心しました(*_*)
こまめに塗ってみようと思います😞💗- 8月25日

kmama
みなさん、グッドアンサーにしたいくらい
ちゃんと答えていただきありがとうございました(;o;)
kmama
そうだったんですね(;o;)
ありがとうございます❢♥