RY ♛ Mama
子供が仲良くするお母さんにだけ
挨拶程度でいいかなと思ってます(笑)
arc
個人的に遊ぶのは2人です。
でも、どのママさんとも会ったらお話もしますよ⌄̈⃝
仲の良い方達はいるようですが、グループって感じではないので広く浅く付き合っています( ¨̮ )
お子さんはお子さんで仲の良い子がいるでしょうから、気にされなくて良いと思います。
H&2R.mama♡
私はバス停が同じママさんだけです!
(学年、クラスが違う人)
まだ妊娠中だった頃に、
懇親会などありましたが不参加だったので顔も知らない人ばかりだし…
同じクラスの人はまったく話したこともないです🤧
しおちゃん
バス通園なんですが、家の前で停まってくれるのでうちは話すお母さんいなくて、たまーに園に迎えに行った時に知らないお母さんたちでも挨拶はしますよ(^^)
たまたま子供たちの友達のお母さんとかに会ったときはいつもお世話になってますと声かけれたらかけてますけど、基本的に私も1人なのでグループとかはないです(^_^;)
子供たちは本当にすごいなと思うのが、私が全然知らない学年や名前のお子さんたちが、○○ちゃんのお母さんこんにちは!とか○○くんのお母さん、見てみて!とか顔を覚えてくれてて本当にびっくりです(^_^;)
そういうときにたまにその子のお母さんが迎えにきたりするので、覚えててくれてすごいですね☆とか声かけたりしてますね(^^)
コメント