コメント

退会ユーザー
無料のルナルナでオススメの日にしたら1発でした(笑)

よろよろ
ルナルナ有料プランのおすすめ日に仲良しして妊娠しましたよー!
それ以外にも排卵検査薬も使ってましたが。
-
ハーモニカ
コメントありがとうございます!
おぉ〜!
やはりルナルナ結構当たりそうですね😊
排卵検査薬を使っていないのと有料プランはついこの間の生理から登録したばかりなので、まだまだ正確では無いかもですが…このままルナルナ継続してみます!
ありがとうございます😊- 11月15日

✩sea✩
2人目も3人目も無料のルナルナを参考にして、子作りした月に出来ました(*´▽`*)
更に2人目は男の子、3人目は女の子が欲しくて、希望通りでした(*¨*)♪
-
ハーモニカ
おお!それは凄いです!
上の方でも、無料版でご妊娠された方がいらっしゃったので、やはりルナルナ結構良いのかもしれませんね✨
まだ登録したばかりなので、生理日と仲良し日は最低限記録していきます。

miママ
私も無料版で4回目に妊娠しました😅
-
ハーモニカ
またまた、無料版でご妊娠された方が!
1人目妊娠する前にルナルナを使っていたのですが、結局不妊体質というのが分かり…ルナルナ消して何も考えずに生活をして…7年かかってやっと1人目が生まれました😂
2人目が欲しいと思っているのですが、中々授かれないのでルナルナ再登録したところです。
継続してみます!
-
miママ
私は妊活する前から生理日だけ2年以上つけてたのと、生理周期もほとんど29日と30日だったのでズレがなかっただけかもしれません❗️
生理周期がバラバラだと外れると思います😫- 11月15日

POKE
無料版のルナルナの排卵予定日みて仲良ししました!
-
ハーモニカ
やはり、無料版でもルナルナ良いんですね😊
1人目の時に、ルナルナ無料版を使っていましたが…不妊体質という事が分かってから登録解除してしまってたんです。
そろそろ2人目が欲しいと思ってからもうだいぶ経ってしまい…ついこの間ルナルナ再登録して、有料プランにしたところなんです。
継続してみます、ありがとうございます😊- 11月15日
-
POKE
数年にわたって毎月生理日を入力してたので、わりと正確な数値がでてたのかな?と思いました!生理予定日も、ほとんどあたっていたので
- 11月15日
-
ハーモニカ
そうなんですね✨
このまま続けた方がより正確になりそうですね😊
2人目に向けて、長く続けていきます!- 11月15日

tarako
私はルナルナ当たりませんでした😥目安としていましたが、結局排卵がズレていたので人によると思います!
ハーモニカ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
無料版でも十分なんですね✨
私自身が元々無排卵の不妊体質というのもあり、中々2人目を授かれないのでルナルナの有料プランに最近変更したんです。
でも、ルナルナ結構当たる??んですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
まぐれかもしれませんが、、
授かりますように😇❤️😇❤️😇❤️
ハーモニカ
ありがとうございます😊