コメント
☺︎NOZOMI☺︎
ウチの子はみかんを食べると出るので
オヤツに缶詰のみかんあげたり
今の時期だとみかんが美味しい季節なので缶詰じゃなく本物です(^^)
あーぴっ🌼
バナナ、さつまいも、オレンジジュースとかはどうですか?(>_<)
-
まる
コメントありがとうございます!
オレンジジュースとかもいいんですね!
さつまいもは昨日も煮物にして食べましたが今のところうちの子は効果はなさそうです😞💦
バナナ好きなので、明日買ってこようと思います(*´꒳`*)- 11月14日
-
あーぴっ🌼
うちの子はウンチでない日はバナナ一本で快便です😎www
うちの旦那がすごい便秘持ちで色々調べてたらオレンジジュースがいいと書いてありました(>_<)✨- 11月14日
-
まる
すごい効果ですね!うちはなんとなしにバナナ上げてましたがそういえば最近あげてなかったのでさっそくあげようと思います(*´꒳`*)
オレンジ系がいいんですかね?ジュースなら気軽に取れるしいいですね!☺️✨- 11月15日
rhy
海藻類いいですよ😊
息子が便秘気味の時に海藻類あげるとうんちが柔らかくなって出るようになります☺️
-
まる
なるほど!確かにうちでは最近海藻類あげてなかったです!
ワカメとかひじきとかお腹にいいですもんね!☺️✨- 11月14日
-
rhy
あと、めかぶとかもいいですよ😊
試してみて下さい☺️- 11月14日
-
まる
めかぶ!思いつかなかったです!
ありがとうございます(*´꒳`*)💗- 11月15日
まる
ちょうど今日みかんを買ったので夕飯にあげました(*´꒳`*)
効果があることを期待してます☺️✨