コメント

退会ユーザー
私はクラウドワークスでライティングの仕事をしています。
短い原稿だとあまり稼げませんが、4000~5000字くらいのものだと1本2000円くらいのもありますよ😊🎶

幼稚園ママ
クラウドワークスや、ランサーズがオススメです!
大手のクラウドソーシングの会社で、色んな案件がありますよ!
-
Naaaa23
ありがとうございます😊
早速調べてみます♪- 11月15日
退会ユーザー
私はクラウドワークスでライティングの仕事をしています。
短い原稿だとあまり稼げませんが、4000~5000字くらいのものだと1本2000円くらいのもありますよ😊🎶
幼稚園ママ
クラウドワークスや、ランサーズがオススメです!
大手のクラウドソーシングの会社で、色んな案件がありますよ!
Naaaa23
ありがとうございます😊
早速調べてみます♪
「在宅」に関する質問
旦那さんが痩せ型で、そこから増量できた方いらっしゃらないでしょうか😖 夫の体重が減っており心配です。 184cm62kg、1番増えたときで68kgです。 【生活】 在宅勤務のためほとんど外に出ません。 歩く時は1時間以上歩き…
保育士さんにお尋ねしたいのですが、在宅で子どもをみながら働いています。 どうしても忙しい日があり、週1回ほど一時預かりでお願いしたいのですが、そのような預け方は迷惑でしょうか?😂
働きたいですが、なかなか行けないのがもどかしいです😂 保活激戦区で、正社員でも落ちるくらい。 親を頼れない。 旦那は警察官なので、子どもを預けるとなると私が全部対応しないといけないです。 子どものお世話は、お…
お仕事人気の質問ランキング
Naaaa23
ありがとうございます😊
早速調べてみます!
原稿ってどんなことを書くんですか?
退会ユーザー
現在は主婦向けのWEBコンテンツの原稿とビジネスマン向けのブログ原稿を執筆しています😊
Naaaa23
なるほど!
ありがとうございます😊