ナイトブラ、育乳ブラで効果があったものを教えてください(๑^ω^๑)!産後 …
ナイトブラ、育乳ブラで効果があったものを
教えてください(๑^ω^๑)!!
産後 しぼんでしまって、見事にAカップです😂
独身の友人達にもネタにされて悲しいです😭
- hina
コメント
ままりん
妊娠前ですがブラデリスニューヨークのブラはお肉を集めてくれるので効果ありました。
ただ、ブラ外すと残念な感じになります😱
ナイトブラ、育乳ブラで効果があったものを
教えてください(๑^ω^๑)!!
産後 しぼんでしまって、見事にAカップです😂
独身の友人達にもネタにされて悲しいです😭
ままりん
妊娠前ですがブラデリスニューヨークのブラはお肉を集めてくれるので効果ありました。
ただ、ブラ外すと残念な感じになります😱
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
hina
ありがとうございます!!
取ると残念な感じはがっかりしてしまいますよね( ・᷄ὢ・᷅ )
毎日やれば効果出るのでしょうか?😭
もともと細身な方ですか??
ままりん
元々細身で貧乳です。なのでC65でしたが胸の上の部分にボリューム感が無いので残念な感じになります。
夫に貧乳をバカにされたので、バストアップサロンに通ったらF65まで大きくなりました🤣自宅で見よう見まねマッサージもしてましたが、通うのをやめたらE65に落ちて、そんな時妊娠したらFのブラ入らなくなりましてブラトップ生活になりましたヾ(●´∇`●)ノ
産後しぼむのが怖すぎます😱😱😱
hina
貧乳でC65ですか?😂
全然感覚が違いました😂
Cカップあれば私は満足です😭
ままりん
アンダーが65だとかなりの貧乳ですよ(;´Д`)頑張って寄せ集めて・・・しかもホントにCなのかわからず自己満で付けてました。Cでも谷間のできない乳でしたので全然満足できないです_| ̄|○
hina
そうなんですね(;o;)
私こないだ測ってもらったら
A75で撃沈でした。😂
高身長で痩せ型で、
胸までげっそりして、
貧相極まりなくて辛いです😭
ままりん
私も今はウハウハですが、産後がほんとに怖いです・・・
お金に余裕が出来たらまたバストサロンに行こうと思ってます。
今のうちにたくさん揉んでおこうと思います🤣🤣笑笑
hina
ありがとうございます🤣
マリメ
横からすみません!私もc65なんですが本当貧乳です。ブラによってはDもつけるのでサイズを言うと友人からは胸あるやんと言われますがアンダー65はそんな感じですよね😂もちろんボリュームある方もいるかと思いますが…むしろD65とかよりB75とかの人の方がおっぱい大きいんじゃと思ったりもしますwサイズって本当あてにならないなーと実感してます。
hina
ありがとうございます!
そうなんですねー!!
アンダーからプラス何センチとかでカップが変わるのでカップが大きければある。という印象でした!!😂
体重とかもそうですが、サイズやgより見た目のほうが重要ですよね💦
ままりん
ブラがCだからって堂々と言ってたのですがホントにアンダーのせいで貧乳なんですよね😢旦那にも嘘つくなと言われるし😱
同じように貧乳で悩んでた後輩もCでしたが、グラドルのように盛り上がってて、喧嘩売ってんのか?って何度も言った覚えがあります(笑)
ボリュームがあって柔らかいおっぱい憧れます♡なので乳首の色は置いといて、今のおっぱい、幸せです(笑)
アホですみませんm(_ _)m