ファッション・コスメ ラロッシュポゼの下地使ってる方、使用感どんな感じですか?ピンク?ベー… ラロッシュポゼの下地使ってる方、使用感どんな感じですか? ピンク?ベージュ?違いは何ですか? 洗顔、化粧水、乳液、下地だけでもいいんですか? ファンデーションなしで、ラロッシュポゼのみでもおかしくないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 下地 ファンデーション 化粧水 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 愛用してます😊肌が綺麗な方なら1本でもいいと思いますよ💡カバーというより本当に肌のトーンアップなので、+気になるところにコンシーラーのみ使うとか💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 雑誌に日焼け止め、下地、ファンデーションこれ1本って書いてあったのでいけるのかなと思って💦 ちなみに、ブルベ冬なんですが、ピンクとかベージュとか、オススメありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ファンデーションなしならベージュがいいのかなと思います💡どちらも使ったことありますが、肌に馴染むので😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 今度、ベージュ買ってみようと思います! ちなみになんですが、ラロッシュポゼ1本で行けるとの事ですが、おしろい、フェイスパウダーなどはのせなくてもいいんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はファンデーションも塗ってるのですみません😂そのへんは本当に元の肌の綺麗さによるかなと思います💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
雑誌に日焼け止め、下地、ファンデーションこれ1本って書いてあったのでいけるのかなと思って💦
ちなみに、ブルベ冬なんですが、ピンクとかベージュとか、オススメありますか?
はじめてのママリ🔰
ファンデーションなしならベージュがいいのかなと思います💡どちらも使ったことありますが、肌に馴染むので😊
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
今度、ベージュ買ってみようと思います!
ちなみになんですが、ラロッシュポゼ1本で行けるとの事ですが、おしろい、フェイスパウダーなどはのせなくてもいいんですか?
はじめてのママリ🔰
私はファンデーションも塗ってるのですみません😂そのへんは本当に元の肌の綺麗さによるかなと思います💦