コメント

ひーちゃん
つわり、しんどいですよね…
私も旦那に家事を任せっきりで申し訳ない日々を送ってます…。
いつまで続くんだろうm(__)m
一緒にがんばりましょー(>_<)

mmm♡
週数同じだったのでコメントしてみました(´・_・`)私も娘居るんですがつわり中でなかなか相手にしてあげれなくて気持ちすごく分かります…(._.)
-
杏まま
コメントありがとうございます。
一人目の時は、限りなくゴロゴロして耐えれたのですが、今は、娘のこと思うとたまに凄く辛くて、早くつわり終わってほしいですよね(´-ω-`)- 8月25日
-
mmm♡
私は1人目まったく悪阻が無くて甘く考えていたら今回やられましたー(´・_・`)育児しながらの悪阻はほんとにしんどいです。ただただ早く終わってほしくて…💧- 8月25日
-
杏まま
一人目ツワリなかったんですねΣ(゚ロ゚」)」それは、余計に辛いですよね。お察しします。
私は、一人目のとき、15週ごろまでだったのでもうすぐ、ピークが終わると毎日願ってます(°̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)- 8月25日
-
mmm♡
まったく無くてつわりってどうなるの?ってぐらい分からなかったです(´・_・`)
今回で分かりました…orz相当辛いです!!!
15週まであったんですね>_<
それまでずっと辛い感じでしたか??まったく分からないから、産まれまで終わりがない様に感じてほんと苦痛です(´・_・`)- 8月25日
-
杏まま
確か12週ぐらいから家事出来るようになってご飯が、美味しく食べれるようになったのが15週くらいでした((´^ω^))
安定期には、ほとんどの人が落ち着くって聞くし今がピークって思ってお互い信じて頑張りましょ(°̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)- 8月25日
-
mmm♡
ちなみに予定日いつですか?
12週か……(´・_・`)今は一応家事できるんですけど15週が程遠く感じます…(´・_・`)頑張りましょう♡- 8月25日
-
杏まま
まだはっきりは、してないんですが一応3月29日が予定日みたいです\(^o^)/いつですか?
私は、今実家に帰ってるので家事してるなんてほんとがんばってますね(°̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)- 8月25日
-
mmm♡
私は一応3月23日の予定で明日から10週目に入ります(´・Д・)
9wに入ってから朝が楽になり徐々に落ちついてい一応ここ4日程は朝少しと昼間1〜3時間程度気持ち悪いかな?って感じになってきて夕方から寝るまではほんと吐き気が無いに近い状態まで落ちついて来たので家事頑張ってます(´・_・`)ただ食欲はまだあまり…って感じです。一応食べれるので食べてますが食に興味が無くなったって感じです(´・_・`)笑- 8月25日

朝陽
辛いですよね…
家事も頑張りたいのに思うようにいかず、
横になる時間も多いし(。•́︿•̀。)
つわりさえ終わってくれれば…ですね!
杏まま
つわりほんと早く終わってほしいですよね。
うちの旦那は、帰ってくるのも深夜で、娘もいるしもう旦那なんて構ってられないと思いつい最近旦那をのこし実家に帰ってきました(´-ω-`)
ひーちゃん
実家だったら安心できますよね(^^)
私はまだまだですが、つわり一緒に乗り切りましょー(>_<)