コメント
manami.*
こんな感じでやりましたよー⑅︎◡̈︎*
ぷよまま
こんな感じです❁︎
両親たちも集まったので成長を見て欲しくて、写真をいっぱい貼りました😊
センス良くないので写真を貼っただけですが、賑やかになりました(笑)
-
さなゆな
愛情感じます~♡♡
アイデアもらっちゃうかもです!
ありがとうございます。- 11月14日
-
*むーこ*
横入りすいません!うちも誕生会のアイデア探してました!参考にさせていただきます🎵
- 11月14日
-
ぷよまま
こんなので良ければどうぞ〜🤗
数字風船はメルカリで300円、ガーランドは100均、文字はパソコンで印刷したものを切り抜いただけの安上がりです😜✨- 11月14日
-
さなゆな
写真を貼るのは頭になかったので
明日にでもイメージ考えて
いるもの買ってきます!
ますます楽しみになりました♡- 11月15日
ちぃ
飾りつけとかは全くせずですが、1歳の誕生日だけは私の実家でみんなに祝ってもらってます✨
-
さなゆな
やっぱりみんなにお祝いしてもらえたらそれだけでいい思い出になりますもんね♡
- 11月14日
-
ちぃ
はい(笑)私は誕生日を必ず家族全員でお祝いしてもらって育ちました✨なので、自分の子どもにもそうしてあげたい気持ちがあり、それに実母が賛同しての誕生日パーティーになります😂
うちは年子で、誕生日も近いので、旦那はひとまとめにしたらいいとか言うんですけど、親とかおばあちゃんとまとめてと言うならまだいいですが、兄弟同士の誕生日をまとめてと言うのは、双子でもないのに...と納得がいかず、これからもきちんとその子の誕生した日にそれぞれのお祝いをしたいと考えています😌
毎年頼むのは母も大変なので、1歳の誕生日だけお願いしていいかな?と言ったところ「いいよ👌」と快く引き受けてくれた母には感謝しています✨お料理も豪勢に用意してくれますしね✨
どんなお祝いでも、やはり一番は気持ちかな?と思うので、こんなにたくさんの人が自分の誕生を祝ってくれてると子どもが感じてくれたら母としてはうれしいです✨- 11月14日
-
さなゆな
私も子供の頃は家族みんなにお祝いされてて写真も毎年残ってます。
娘の誕生日も両家の両親も呼んでのお誕生日会です♡
今からワクワクソワソワで楽しみすぎますね(♡ˊ艸ˋ)♬*- 11月14日
退会ユーザー
こんな感じでした(^^)
-
さなゆな
えー♡
可愛すぎます~♡
飾り付けのものは
どこで購入しましたか?- 11月14日
-
退会ユーザー
M&Mというサイトです♡
バルーンも膨らんだ状態で届くので楽ちんでした😊
ファーストバースデー用にいろいろありましたよ!- 11月14日
-
さなゆな
それはいいですね~!
M&M見てみます。!
ありがとうございます。- 11月14日
さなゆな
めっちゃ可愛いですね~♪
なんか優しい暖かい感じがします。
飾り付けのものはどこで購入しましたか?
manami.*
リトルレモネードというショップのものを楽天で購入しました♡
さなゆな
ありがとうございます。!
楽天見てみます♪