コメント
ポテト
羊水過少でした😣💦
入院になりましたよ💦💦
りん
同じ週数ですね!
使っているアプリの昨日のメッセージがちょうど羊水に関することでした。
入院など言われていないのであれば赤ちゃんの発育には問題がなかったのではないでしょうか😊
ポテト
羊水過少でした😣💦
入院になりましたよ💦💦
りん
同じ週数ですね!
使っているアプリの昨日のメッセージがちょうど羊水に関することでした。
入院など言われていないのであれば赤ちゃんの発育には問題がなかったのではないでしょうか😊
「妊娠23週目」に関する質問
破水と尿漏れを勘違いして病院に行ったことのある人いますか?🙋♀️ つい先日、まだ23週なのに破水した!と思い、慌てて病院に行き「違います」と言われました(笑) 何事もなく一安心だったのですが、後から考えると恥ず…
女の子の性別って、いつ頃確定されましたか? 23wのエコーで「女の子かなー?」という感じで まだまだ確定ではなさそうでした🥹 どっちでも嬉しいのですが 名前考えたりしたくて…🫶💞
性別わかりますか?^^ 23週です! 多分女の子とは言われましたが今から男の子になることもありえますか?? 確定なら家族に報告したいと思うのですが‥ 先生もまだ男の子の可能性もとのことだったので迷います!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテト
そしたらまだ確定ではないのかもですね💡
私は後期になってからどんどん羊水が減っていってしまい、週2で検診受けてたんですが…
もぉそろそろ入院だねーって言われて入院しました💦
まだ、かもしれないくらいなら大丈夫だと思いますよ‼
ポテト
それなら今の時点では大丈夫かと思います✨
ただ、これからが心配ですね💦
私は安静にとしか言われませんでした😭
ママリ
そうなんですか!?
入院とかは何も話には出てこなくて…
ママリ
なるほど…
今日は、ちょっと羊水少ない気がするなぁ、としか言われず😓
それ以外は何も言われなかったんですよね…
安静にしてる以外で自分で出来る対策とかありますか?