コメント
ポテト
羊水過少でした😣💦
入院になりましたよ💦💦
りん
同じ週数ですね!
使っているアプリの昨日のメッセージがちょうど羊水に関することでした。
入院など言われていないのであれば赤ちゃんの発育には問題がなかったのではないでしょうか😊
ポテト
羊水過少でした😣💦
入院になりましたよ💦💦
りん
同じ週数ですね!
使っているアプリの昨日のメッセージがちょうど羊水に関することでした。
入院など言われていないのであれば赤ちゃんの発育には問題がなかったのではないでしょうか😊
「羊水」に関する質問
33週5日🕺🏻 破水疑惑で急遽1晩入院し、明日の朝もう1回検査します😖 朝からいつもよりおりものが水っぽく感じて、夕方までゆっくり過ごし様子を見ていましたが夕方になっても変わらずだったため、診察を受けたところ「子…
12週以降で流産、死産された方 17週で完全破水18週まで様子見ましたが羊水は増えず 中絶手術することになりました。 火葬後骨壷などはどうやって飾ってますか? 骨壷、おりんなどもし見せて頂けるのなら参考にさせて欲…
14週6日です。 今朝、ドバドバっと何かが出た感覚がありトイレに行くと鮮血がおりものシートと下着についていました。 量はまぁまぁ多く、おりものシートから滲み出るくらい。 病院受診したところ、赤ちゃんは元気で子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!?
入院とかは何も話には出てこなくて…
ポテト
そしたらまだ確定ではないのかもですね💡
私は後期になってからどんどん羊水が減っていってしまい、週2で検診受けてたんですが…
もぉそろそろ入院だねーって言われて入院しました💦
まだ、かもしれないくらいなら大丈夫だと思いますよ‼
ママリ
なるほど…
今日は、ちょっと羊水少ない気がするなぁ、としか言われず😓
それ以外は何も言われなかったんですよね…
安静にしてる以外で自分で出来る対策とかありますか?
ポテト
それなら今の時点では大丈夫かと思います✨
ただ、これからが心配ですね💦
私は安静にとしか言われませんでした😭