その他の疑問 イオンのフードコートで、親は何も買わず子供だけベビーフードってナシ… イオンのフードコートで、親は何も買わず子供だけベビーフードってナシでしょうか? 今子供と二人きりで来ています。 最終更新:2017年11月14日 お気に入り イオン ベビーフード 親 ベビー ベビ yup(8歳) コメント re.mama 問題ないと思います(^^) 11月14日 yup 回答ありがとうございます! 完全に持ち込みしたものだけですが大丈夫なんですかね? せめて何か買っていないと悪いような気がして💦 11月15日 re.mama 結構みなさん食べてますよ😅 混雑時は避けたい所ですが 11月15日 yup そうなんですね! 今回は食べずに帰宅しましたが次回参考にさせていただきます😊 ありがとうございました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yup
回答ありがとうございます!
完全に持ち込みしたものだけですが大丈夫なんですかね?
せめて何か買っていないと悪いような気がして💦
re.mama
結構みなさん食べてますよ😅
混雑時は避けたい所ですが
yup
そうなんですね!
今回は食べずに帰宅しましたが次回参考にさせていただきます😊
ありがとうございました!