コメント

只今子供の下僕ゴリ河童
紐タイプはいかがですか(੭ु ຶਊ ຶ)੭ु⁾⁾.?
あとは止める部分を1回結んで留めたら取られませんぜ!
キレますが( ´>ω∂` ) ☆

退会ユーザー
服がすぐ汚れちゃいますね😂
タオルとかでもダメですか?
マフラータオルみたいなのを首に巻く感じとか?
-
ぴよまめ
スタイがダメならタオルを!と襟元に挟んでみたら
「あ”あ”!!」とぶん投げられ、なんかすんません…と謝らずにいられませんでした(笑)
ちょっとファサッとオシャレに巻いてみます!!
一応女子だし…ピンク色のタオルでオシャレに…- 11月14日
-
退会ユーザー
なるほど💦
マフラータオルを首に巻いて後ろでゴムか何かで留めちゃうとかどうでしょう?
うちの娘は、スタイを舐め舐め噛み噛みしてびちゃびちゃにします😂
完璧に遊んでます(笑)- 11月14日
-
ぴよまめ
いま、マフラーのようにファサッとオシャレに巻いてみたのですが「あ”あ”ーーー」と叫ばれ早々に撤退してまいりました💨
うちも前まではスタイについているタグをべちょべちょに舐め倒していたのに、もう興味がないそうです(泣)- 11月14日
-
退会ユーザー
ダメでしたか😂
ほかの方のとか良さそうですね✨
そのうちうちの娘もやりそうな気がします💦- 11月14日

りっち
大変ですね。
こういうのはどうですか?
写真はベルメゾンのものです。
-
ぴよまめ
画像までご丁寧にありがとうございます😊
わー!こんなのあるんですか!!これなら外されないですね!
ベルメゾン…メモメモ📝- 11月14日

退会ユーザー
私の子も嫌がります笑
なので諦めて吸いとらしてます笑😂😂
-
ぴよまめ
低月齢の頃は「好きなの巻けや〜」と寛容だったのですが、いまは「ワイの首回りになにすんねん!!」と怒られます💦
今日はたまたまグレーの洋服だったのでこぼしたところが目立って目立って(泣)- 11月14日
-
退会ユーザー
保育園ではちゃんと付けて食べてるみたいなんですが家では嫌がって😭😭
わかります笑 目立ちますよね笑
毎回毎回服汚れるので夜ご飯終わったらそっこーで服洗います、、笑
カレーのときは服脱がしてシャツ一枚で食べています笑😂- 11月14日
-
ぴよまめ
おうちだと甘えたくて取っちゃうんですかね♡
保育園だと先生に促され、お友だちもつけているから…と、つけてくれるんですかね。それはそれでかわいい〜♡
うちもカレーなんか出すようになったら脱がして食べさせることになりそうです(笑)
かぼちゃがなかなか落ちなくて(泣)- 11月14日

⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
ウチも速攻ではずされてました(笑)
それからは、被りタイプ(スモック)にかえましたー😊
-
ぴよまめ
取られてしまうなら被せてしまう!!盲点でした!!
ケチケチなので手作りでできないか悪あがき開始です(笑)- 11月14日

唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
ぴよまめさんの回答が面白すぎです😂
うちもスタイなんだそれって自分の首閉めようとするので付けられません😂😂
-
ぴよまめ
あんなに無関心だったはずのスタイ、今となってはムスメの敵のようです(笑)
本当に「あ”あ”ーーー!」と怒るので「なんかすんません親びん」って謝ります💦
スタイをぶん投げた後の「やっつけたぜ!」という表情がなんともいえず(笑)- 11月14日
ぴよまめ
紐タイプ!!なるほど!
持っているものはスナップかマジックテープなんですが、つけた瞬間に
「ん"あ”あ”あ”あ”あ”あ”」と雄たけびあげてぶん取ります(笑)何かに変身するの?ってくらいの勢いです(笑)
只今子供の下僕ゴリ河童
紐タイプなかなかないですがタオルに紐をつけて簡単にできますし、下の方も言うように袖付きもあるのでオススメです( ´>ω∂` ) ☆
ぴよまめ
昨日見学に行った保育園では、ハンドタオルにゴム紐つけてスタイ代わりにしているのを思い出しました✨
これなら…外されないかも…!!