※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

入院中に毎回違う医師が回診に来る中、特に1人の男性医師が私の私物をじっと見ていることが気になります。今日、下着を窓際に干していた際に、その医師がわざわざ近づいてきて見られてしまいました。この医師が担当の場合、緊急時に不安です。

総合病院に入院中なので産婦人科医もいろんな先生がいて、回診の時も毎回違う先生だったりするのですが、
1人男の人で毎回めっちゃ部屋の中をジロジロ見る人いて本当に嫌だ🤢
話してる時もずーっと荷物とか私物置いてある方見てる。

今日下着を窓際の方のこちらからはチラッと見えるくらいのところに干しっぱなしにしてしまって、先生3人くらい来て雑談してる時雪の話になった時にわざわざ窓際の方いって、めっちゃガン見された。。
干しっぱにした私が悪いけど、、
他の部屋からも同じ景色だろうしわざわざ窓際まで行くかよ、って思いました💦
あの人本当に嫌だ。もし緊急帝王切開とかになってその人が担当医の日とかだったらめちゃくちゃやだなって考えてしまいます。

コメント

ちゃん

誰かに相談できないんですか?!😳
キモすぎます🤮

• ママリ

ママリ

なんか誰になんと言ったらいいのか、、💦
    看護師さんも言われた所で本人には言えないだろうし困るだけかなと🥹
    本当にキモいです🤢

• 14時間前
  • ちゃん

ちゃん

師長さんだったら
    強そうなイメージありますけど
    医師までには言えないですかね💦

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

確かに師長さんは強そうですね!
    でも何かされたとかではなく、ジロジロ見られた!とかはなかなか言いにくい所ですよね😭😭😭

• 9時間前
  • ちゃん

ちゃん

ストレスは赤ちゃんにとっても
    良くないので
    気のせいかもしれませんが…と
    お話してみても良いかもしれませんね🍀*゜
    他の患者さんと話す機会があったら
    聞いてみたいですね💦

• 7時間前