コメント

とまと
ほんとうに!
特に子育て世帯は絶対に行った方がいいですよね😭
もう石破、嫌いすぎます😭
この、ギリギリ生かされてる生活をなんとかしてほしいです…

虚弱
ホントそうですよね😭!!
そして欲をいえばSNSとかでふんわり惑わされず、自分自身で各政党調べた上で投票してほしいです🥹
高齢者だけじゃなくて、責任ある若者の投票率が増えたら絶対色々変わる気がします。
-
はじめてのママリ🔰
若者に投票行って欲しいですよね。
未来を変えるのはあなた達一人一人の声だよって伝えたい母ちゃんです。😭😭- 15時間前
はじめてのママリ🔰
あのデブジジイ、腹に税金蓄えてんじゃねーよ。TGCなんか出るより能登にいけ能登にー!本当嫌いです。
とまと
国の税金を自分の小遣いだと思って使い放題ですよね😮💨
外国にばっかりお金配っていい顔して…
TGCでの、にやけ顔ほんと気持ち悪いです🤮
まともに躾されて育ってないんでしょうね😣可哀想に
はじめてのママリ🔰
あれが日本のトップなんて本当恥ずかしいです。総理大臣は、大統領選みたいに国民が決めたいです。まだ高市さんのほうがましだったか、いや自民党はだれがやっても変わらないですかね。
あー腹立つ。
とまと
トランプさんとの対談の時の椅子の座り方とか、食べ方とかほんと害虫ですね😮💨
Threadsとか見てても、みんなの声が上がってて嬉しいです!
全国民が選挙に行って欲しいです…
じゃないと…自分たちの将来もだし…
異国民ばかり受け入れて、子供達が普通に外を出歩けない日本になりそうですね…
はじめてのママリ🔰
最近夜歩くの怖くなってきましたよね。
自分が小さい頃のキラキラした思い出を今の子達にも感じてほしいですし、日本が良いと思える社会を築いていきたいですよね。立ち上がらないと外人に侵略させられますね。
デモにも行ってみたいけど、1人じゃ不安です。ネットでいいねや拡散をしていきたいと思います。
とまと
わかります!
私もデモに参加してみたいけど、なかなか都合も合わず…気付いたら今日だったんだ!みたいな感じです💦
テレビ局とかも、もっと取り上げて欲しいです🥲
ネットで拡散すること…大事ですよね!
今年の夏の選挙は絶対に、あいつを解任させましょ🥺
はじめてのママリ🔰
しましょうしましょう。
自民公明維新はだめですね。