チミー:-)
生理予定日から1週間後 と箱に記入してあると思います☺
物によっては予定日当日でも使えるのありますよ☺

あゆま
生理が不順気味で妊娠していない時も7日たたず生理が終わる事が良くあるのですが、今回は行為3日後に3日の出血がありました!
生理なのか着床出血なのか分からず使うタイミングが分からなかったので質問させていただきました。
参考にさせていただきます、ありがとうございます😊
チミー:-)
生理予定日から1週間後 と箱に記入してあると思います☺
物によっては予定日当日でも使えるのありますよ☺
あゆま
生理が不順気味で妊娠していない時も7日たたず生理が終わる事が良くあるのですが、今回は行為3日後に3日の出血がありました!
生理なのか着床出血なのか分からず使うタイミングが分からなかったので質問させていただきました。
参考にさせていただきます、ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
稽留流産後の妊娠について 3人目妊活再開して一周期で授かりましたが心拍確認できず、8週目の時に稽留流産の診断で自然排出しました。 その後すぐ妊活再開していいと言われたのでしてますが今回もリセットしました。 稽留…
流産後、どれくらいで妊娠されましたか? 2月に化学流産の診断され、 3月妊活再開してますが 未だにできず不安です。。 みなさんはどれくらいで出来ましたか😢? ちなみに検査は異常なしです🙏
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント